ОТЗЫВЫ О ТУРФИРМЕ КУЗНЕЦКИЙ МОСТ
К сожалению, присоединяюсь к отрицательным отзывам :( Ездили с этой фирмой на майские по маршруту-Смоленск-Витебск. Видимо, сотрудники не представляют, что в дальних поездках необходимо делать санитарные остановки, чтобы сходить в туалет и съесть что-то горячее. →
Я просто в ужасе, какую поездку нам пришлось пережить в эти выходные. Это был какой-то кошмар, хуже просто некуда. 1 мая в 20-00 мы приехали на Войковскую и стали ждать наш автобус 733. Спустя час, когда уже почти все автобусы направились в Санкт-Петербург, нашего автобуса даже не было видно. →
Приехали друзья, хотелось показать им Питер, времени мало, поэтому тур с 1 по 4 мая оказался подходящим, с учетом скидок на Выгоде вышел 4400 на человека, с ночевкой в отели в Пушкино. Ну заявлена была другая гостиница, но мы извлекли выгоду, прогулялись по Парку, посмотрели Екатерининский дворец, территорию, а смотреть есть на что! План парка лежала на стойке регистрации в отеле. →
+хороший отель, Цена ВСЁ) - гид незнал не месности не города всё время опаздовал, водитель ехал по ДЖПС на овтобусе водитель заблудился и водитель был не руский наверное из азии ну по внешносте точно, →
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями о тур фирме "Кузнецкий мост". В этом "тур агенстве" сидят две хамки, которые обсолютно не заинтересованны, в клиентах. Приобрели на сайте "выгода ру" купон на экскурсию в Суздаль. →
То. что будут длительные перезды ожидала. но впервые попала, когда более суток переезд и никаких развлечений. ни музыки, ни кино. Но самое ужасное оказалось поведение гида, который три дня был мягко говоря. →
Воспользовалась акцией от Групон и посетила Санкт-Петербург с выездом 3 декабря 2014 года. Турфирма Кузнецкий Мост — Москва (м. Лубянка) площадь Воровского, 1М. Мне бы, дуре, сразу насторожиться, когда звонила в эту, с позволения сказать, фирму – обхамили-облаяли в лучших традициях совка :-) Разочарована, так как то, что обещали, не было выполнено. →
Купила купон на биглионе "Новый год в санатории Аксаковские зори", ездили вдвоем с парнем. Про сам санаторий ничего говорить не буду,хотя отрицательного больше чем положительного, расскажу только про турфирму. →
ДРУЗЬЯ МОИ! МЫ ТОЖЕ ПОПАЛИСЬ НА УДОЧКУ ДЕШЕВИЗНЫ ТУРА. ЭТО ПРОСТО КОШМАР!!! АВТОБУС 80 ГОДА ВЫПУСКА, МАЛЕНЬКИЙ, НЕ ПРИСПОСОБЛЕН ДЛЯ ДАЛЬНИХ ПОЕЗДОК. ВОДИТЕЛЬ - ХАМЛО!!! МАРШРУТ НЕ ОТРАБОТАН, ГОСТИНИЦА ЗА ГОРОДОМ. →
В минувшую субботу, 28.09.2013 ездили в поездку в славный город Суздаль. Хуже поездки (в плане организации) не было в моей жизни. Выехали с опозданием на полчаса (при этом, сама "организатор" опоздала минут на 15). →