ОТЗЫВЫ О ТУРФИРМЕ КУЗНЕЦКИЙ МОСТ
О компании Кузнецкий мост. (поездка в Питер с 01 по 04 мая) Начнем с того, что изначально заявленный для нас автобус № 506 (а помимо работающих людей, были дети и пенсионеры), заменили в последний момент другим № 952. →
Решили 1-2 ноября съездить с детьми и подругами в Кострому-Плес. Несмотря на не очень хорошую погоду, поездка удалась. Во многом благодаря четкой и слаженной работе турфирмы Кузнецкий мост. Отдельное спасибо гостинице Самоковская в Костроме. →
отличный гид Сапрыкин, насыщенная экскурсионная программа. 3хдневный тур. минусы: сначала не был настроен микрофон сзади в автобусе было временами не слышно, позднее настроили. конкретно у меня в отеле не работал душ (в смысле снизу текло, а на душ не переключало, но на 3 дня в принципе пофиг). →
Купила тур со скидкой в 40% на Биглионе. С оформлением и информацией про отъезд все было в порядке, но вот потом... Организация тура практически отсутствовала. Гид менял маршрут и льменял посещение запланированных мест, как хотел, потому что шел на поводу той части группы, которая поехала ради шоппинга. →
Ездил на ноябрьские праздники,вот решил написать отзыв. В целом поездка в беларусь понравилась. Хорошие экскурсоводы рассказали историю Витебска,а также храмов и монастырей. В Витебске спали в гостиннице "Двина". →
Перед тем как купить тур почитайте отзывы о компании «Кузнецкий мост» (жаль, что я этого не сделала), все, что вы прочитаете, ожидает и Вас. Ездили 9-10 августа Кострома-Плёс. Самое главное - музей Левитана не работает до 25 августа (а может быть и дольше, там проходят следственные действия в связи с кражей картин). →
Самая ужасная поездка за весь мой отдых.Ездили в Санкт-Петербург на Алые Паруса с 19 по 22 июня 2014 г. В самой турфирме есть наглая женщина, которая очень нервничает, когда ей звонят по каким-то вопросам и не желает разбираться и помогать и девушка, которая более менее отвечает. →
Ездили на Алые Паруса 2014 (19.06-21.06) этой фирмой. Ужасная поездка.Автобусом и с таким глухонемым экскурсоводом - КОШМАР, Все , что перечислено пользователем в 2013, повторилось в 2014 г. Та жа гостиница (если ее можно так назвать), старая, провонявшая гнилью, комнатушка. →
На сайте "Групон" были куплены 3 купона на 2-дневный экскурсионный тур в Санкт-Петербург на открытие фонтанов с проживанием в «Конгресскомплексе». 5630 рублей вместо 11 300 (16.05.2014-19.05.2014) При регистрации купонов они мне перезвонили и сказали, что в этом отели нет мест, но они могут предложить заселение в другой отель "Буривестник" разница в цене не очень большая всего 690р. →
Хочу оставить отзыв об экскурсии, которая происходила в г. Санкт-Петербург с 1 по 4 мая этого года, организованной турфирмой "Кузнецкий мост". Наша, группа, стояла на места в полном составе уже в 20,30 около метро "Войковская". →