Турфирма Кузнецкий Мост

Москва площадь Воровского, 1 М (м. Лубянка)
(095) 6435526, (095) 6435527
Показать на карте »

Рейтинг турфирмы:
2,6

ОТЗЫВЫ О ТУРФИРМЕ КУЗНЕЦКИЙ МОСТ

Отвратительно!!!

2.0

Решили с пользой провести новогодние каникулы, купили купоны и отправились в путь , в так называемый тур "Белорусский дед мороз" с посещением городов : Минск, Витебск, Брест, Мир Начнем: Первый день , утром почему то не запланировано приехали в город Мир :что бы позавтракать и разменять валюту.

Непрофессиональная компания с непрофессиональным персоналом

1.0

Хотелось познавательно отметить новогодние праздники, поэтому решили поехать в экскурсионный тур с компанией !Кузнецкий мост", путевки купили через "Группон". Друзья, никогда не пользуйтесь услугами этой компании.

ЖЕСТЬ!!!

1.0

Всем добрый день! Как говорится, театр начинается с вешалки, а "турагентство", вероятно, с "менеджера". Телефонные звонки принимает женщина, при первых минутах разговора с которой, возникает ощущение, что она не в себе, не говоря уже о хамской манере разговаривать.

БЕЗОБРАЗИЕ

1.0

Если вы хотите потратить свое время и нервы welcome в "Кузнецкий мост".Автобусное сопровождение мерзопакостное.Груда металла постоянно гремела и чадила,дышать было не чем,места неудобнейшие."Кузнецы"решили сэкономить и объединили две экскурсии.

это ужас какой-то, а не турфирма!

1.0

Ездили 15-16 августа по маршруту Кострома-Плес. На посадку был подан ломаный, абсолютно неисправный китайский автобус с криворуким водителем. Ведь день ехали (тащились!) ради того, чтобы забежать (на часок) в Толгский монастырь в Ярославле.

Хорошая турфирма

10.0

21.08.2015г. Ездили с женой в Питер, по заранее приобретенному купону на сайте Биглион. Тур назывался «Гордая белая птица...». Нам очень все понравилось, тур великолепный! Огромное спасибо нашему экскурсоводу Сапрыкину Алексею Семеновичу!.

Антиреклама

2.0

Обычно фирма проводит акции в целях рекламы! Здесь все наоборот!Антиреклама!Совет туристам:обязательно уточняйте марку автобуса и год его выпуска,а также посмотрите сайт отеля в котором вы будете

Турфирму не рекомендую

5.0

Ездили с сыном на выходные в Питер. Организация ужасная-на сайте информация вообще не совпадает с реалиями. Цены за экскурсии на сайте снижены в 4 раза!!!! Пример: написано на сайте было, что поездка на разведение мостов стоит 100 руб.

Хуже просто не бывает!!!не советую никому!Осторожно

1.0

Обычно не пишу отзывы,не хорошие не плохие, но тут просто нет слов,не могу сдержать свою злость и испорченные выходные!!! Во-первых сразу скажу, если вы хотите воспользоваться услугами данной фирмы, то даже не думайте, отвратительно все от начала и до конца!Не могу отметить ни одного плюса.

Хорошо, всё выполнили так как обещали да поезки

8.0

Тур с Москвы в Питер от компании Кузнецкий мост Очень довольна. Рекомендую. Прекрасная организация, превосходный год, гостиница чистая, место шикарное в г. Пушкино рядом с Екатерининским парком.

1 2 3 4 5

Рейтинг турфирм России