ОТЗЫВЫ О ТУРФИРМЕ НЕВА
08.06 - 10.06.2014, Финляндия – Швеция, гид Сарафанов Александр Леонидович За исторические познания - 5; за рассказ о современно быте и обществе - 1; за желание финансово нажиться на тургруппе - на кол! Особе поразило (цены указаны с человека): Стокгольм, телевизионная башня - при стоимости входного билета в 40 крон (240 руб), гид умудрился собрать по 190 крон (1140 руб), при этом на экскурсия длилась 10 минут. →
Эта весна выдалась не особо теплой в Санкт-Петербурге, поэтому мы с семьей отправились на 2 недели в Индию. Путевки оформляли в офисе на Советской. Мы выбрали отель Akhil Beach Resort в Тривандуме. Отель небольшой и тихий, идеально подходит для семейного отдыха. →
Отдыхаю с турфирмой «Нева» уже не первый раз: первый раз это была автобусная экскурсия по Франции, затем - пляжный отдых на Мальте. Последний отпуск - самый ярский: мы с подругой полетели в Грецию! Оформлялись как всегда в офисе на Советской - меня там даже узнали) Мы расположились в шикарном отеле Golden Beach Hotel в центре знаменитого курорта Херсониссос. →
Ездили с подругой на майские в Финляндию черех турфирму Нева - всё прошло гладко, не смотря на праздничную суету. Не очень понравилось, что с автобусе было много детей, но тут уж как повезёт, благо, переезд недолгий. →
02/05/2014 позвонил узнать сколько будет стоить на праздники (9-11 мая) съездить через Финляндию в Стокгольм (3дневная поездка). По телефону предложили 2 варианта за 9400 и 11300, подтвердили наличие. У конкурентов было на 1-2 т. →
В мае 2013г. оплатили тур 100% в Турцию Белек отель Клуб "Мега Сарай" . 3 августа прилетели, но тель отказался поселить, т. к. нет оплаты. Позвонили в турфирму в Санкт-Петербурге, т.к. тел. данный в Анталии (принемающей стороной) на отвечал, в турфирме врали, что тур оплачен. →
Отвратительное впечатление о данной Турфирме!!!Здесь мне пришлось столкнуться с хамством и безразличием.Мне был продан тур которым я не смогла воспользоваться по вине туроператора продавшего мне тур!!!И деньги за тур не возвращены!!!Я не была предупреждена о возможности выйти лишь в одной стране по однократному шингену из трёх стран, соответственно никуда не поплыла,т. →
До сих пор не могу забыть свой шикарнейший отдых в Австрии!! Летал туда с друзьями, оторвались по полной! Путевку покупали в Неве, проблем вообще никаких не было. В аэропорту встретили вовремя, отвезли в отель, сервис в отеле тоже без нареканий! Вобщем, всем рекомендую!. →
Всем привет! Решила вот написать отзыв впервые, обычно этим не занимаюсь. Просто только приехала и, возможно, поэтому эмоции зашкаливают) Отдыхала с друзьями и семьей и их друзьями в Италии, в общем, компания была большая) На отдых езжу каждое лето, и обычно отдых организуют знакомые через какую-то неизвестную маленькую компанию, но тем не менее все было ок (более-менее). →