Дата приобретения услуги: 07 августа 2011 Написано: 22 мая 2012 |
Турфирма: Северная Столица (Санкт-Петербург) Вид услуги: пакетный тур, экскурсионный тур |
Купила купоны на Выгоде от Северной столицы. В предложении на выбор было больше 5 городов. Потом оказалось чтобы записаться нужно звонить только 15 числа. Хорошо, звоню 15го с 9 утра никто к телефону не походит, дозваниваюсь только около 10.15. И мне отвечают что мест нет уже! Жду месяц - звоню, из 5ти купонов готовы записать 2. (Даже не знаю что отвечали тем кто звонил после 10.30 :) В интересные города максимум одна поездка в месяц, а некоторые из списка вообще раз в 2 месяца (потом их и вовсе убрали из расписания). Итого по купону за 500 рублей предлагали только Иматру (по купону была обещана скидка 50% - видимо в турфирме не знают что в Иматру и так за 500 рублей можно сьездить).
Но закончилось все еще "лучше" - турфирма "Северная Столица" вообще отказалась обслуживать купоны от "Выгоды". Отличная работа!
Разбираться с выгодой - плати за межгород (телефон у них только в Москве).
А до "Северной Столицы" вообще не дозвониться - на моем телефоне сейчас 51 минута ожидания. Как вообще так можно работать!
Ладно 2500 конечно жаль, хорошо что не тур по Европе приобретен (там всеже другие деньги и планы).
А препирательства не будет! Вы же не отвечаете на прямые вопросы ни в ходе беседы, ни даже в отзыве!
Вы ведите себя себя достойно с клиентами, тогда у них и будет удача, здоровье и мир!
А то как на прямые вопросы отвечать, когда разоблачают ваши "недоразумения" - вы мира и добра желаете! И не даете комментариев и ответов на прямые конкретные вопросы!
А я Вам искренне желаю вести себя честно с клиентами и прекратить ликвидировать свои фирмы!
Бесполезное препирательство!
Я желаю Вам удачи, здоровья и мира.
Бесполезное препирательство!
Я желаю Вам удачи, здоровья и мира.
Здравствуйте. Подскажите, как прошел отдых? были ли нарекания?
На будущее - они не имеет право удерживать с Вас предоплату, если не подтвердят свои расходы документально. А те якобы документы ,что турагентсва зачастую предоставляют, суды в качестве доказательств не принимает. Поэтому рекомендую, в случае каких-либо нарушений Ваших прав обращаться в суд.