ОТЗЫВЫ О ТУРФИРМЕ СЕВЕРНАЯ СТОЛИЦА
Привет всем! К бытовым трудностям в автобусном туре я была готова. Меня поразило другое.1)В автобус с собой нельзя было взять сумку с едой и нужными мне в течение дня вещами. Нельзя было поставить её на пол под ноги(только в багаж). →
Если не хотите испортить себе отдых, не пользуйтесь услугами компании Северная столица. Ездила с тур Фирмой Северная Столица на первомайские праздники в Таллин и никому не советую пользоваться услугами этой компании. →
поехали вдвоем по купленому купону.все понравилось.получили карту скидок на последующие поездки ,где на обратной стороне указана стоимость тура.захотела поехать в париж,но при оформлении тура цена была завышенна,не придала значения так как торопилась на работу. →
Ездили на майские праздники в Эстонию из Москвы. Народ, кто собирается куда-то с этой фирмой, мой совет-лучше поищите более проверенную компанию либо узнавайте информацию САМИ все до мелочей, потому что очень уж любят в этой фирме делать все без оповещения либо с кучей недостоверных данных! Все по порядку. →
Начну с того, что в числе первых купивших этот тур, пришла и полностью оплатила все билеты и три места в каюте с иллюминатором на пароме. Менеджер утверждала, что можно записаться на определенные места в автобус, что я и сделала. →
Покупал тур на 8 марта в ригу, где черным по белому значилась отправление 8 марта! Заключил договор, где также стояла только указанная дата. Озвучил менеджеру, заключавшему договор, что улетаю за границу и вернусь 8 ночью, а вечером этого же дня готов ехать в тур. →
Уважаемая компания «Северная столица»!!! Мы, группа из Рязани, хотим выразить вам благодарность за наш тур «Англия-Шотландия»; за возможность увидеть много интереснейших городов; за организацию дополнительного горячего питания для детей и всей группы; за интересную познавательную информацию по городам и странам, которые мы посетили. →
Хорошее впечатление от тура. Качественно, недорого. Но … Но кое- что всё-таки в Северной столице нуждается в доработке. Нужно добавить чёткости и структурности в подаче информации как организационной, так и экскурсионной. →
4-го февраля мы с супругой решили немного отдохнуть от дома и посмотреть Ригу, которую не видели со времен социализма. Как помнится, в эту пору стояли жуткие морозы. Неприятности начались с момента посадки. →
Так мы еще не путешествовали! Ездили в Ригу на рождество. 14 часов по 2 ночных переезда с одним водителем! Который потом еще возил на дополнительные экскурсии. Жуткий хам! Всю ночь гремела музыка, так как он так привык! Гид, Евгения, всю дорогу молчала как партизан. →