ОТЗЫВЫ О ТУРФИРМЕ 1001 ТУР
Хотим сказать спасибо много раз!наш отдых был супер-класс!!! Все нюансы учтены,всем довольны остались Мы!Обращаться будем ни один раз,компания 1001 тур просто класс!!! Мексим-Великолепна! Хотим сказать огромное спасибо Марине Халявке, которая подобрала нам тур! Очень важно найти менеджера, которому не лишь бы продать тур, а именно подобрать, рассказать о стране и т. →
1001 тур метро алексеевская продали нам путевку с ваучером от тез тур по которому " умная" таможня римини обладающая воспаленным воображением "заподозрила" в семи грехах! и по хамски вытолкали с несовершеннолетним ребенком !тур был по риму с отелем3* - ваучер гласил о городах адриатического побережья без отеля ! метро алексеевская и тез тур взяли с меня 49100 руб! после 2 месяцев стресса . →
мне с несовершеннолетней дочерью 1001 тур продал экскурсионный тур которого правоохранительные органы аэропорта римини не нашли в базе и устроили нам хамский допрос размахивая руками и гапдели подобно наглым сорокам оскорбляя . →
Покупая тур у менеджера Екатерины Селиверстовой, попросила помочь ее в выборе отеля, изложив ей свои пожелания.У меня сложилось впечатление, что меня не услышали. В итоге это был самый ужасный отдых. →
1001 тур - МОШЕННИКИ! Друзья! Хочу предостеречь Вас от сотрудничества с крайне недобросовестной турфирмой - 1001 тур. В августе обратились в вышеупомянутое агентство с вопросом о наличии тура на Кипр в конкретный отель с конкретным типом номера - номера с прямым видом на море. →
Обратился к ним впервые, и не пожалел, даже могу сказать, что до сих пор нахожусь под приятным впечатлением. Нашел их в интернете, полистал сайт, но не мог определиться самостоятельно, куда бы отправиться в отпуск, поэтому решил приехать в офис, чтобы поговорить с менеджером с глазу на глаз, полистать каталоги и т. →
Здравствуйте. Оформил бронирование через Ваш сайт, затем посетил офис "Кузнецкий мост". Хочу поблагодарить менеджера Анну Бергман - замечательного специалиста и человека, с которым очень приятно общаться. →
Мы с мужем заказывали тур в Португалию в офисе на Смоленке. С нами работала Елена Раценис. Очень внимательная, уважительная и вежливая. Просмотрела для нас, наверное 1001 предложения, чтобы выбрать оптимальное, задержалась наверное до 20ч. →
Теперь я точно поняла,что с ними больше никогда не полечу никуда,потому что бросят в беде и не помогут.на границе не выпустили внучку из-за опечатки в паспорте.билеты в анталию пропали,отдых испорчен. →