ОТЗЫВЫ О ТУРФИРМЕ 1001 ТУР
Были приятно удивлены качеством обслуживания турфирмы 1001 Тур. Путевку искали спонтанно, перед активным туристическим сезоном, в конце апреля и обзор рынка показал, что предложения 1001 Тура оказались самыми выгодными в соотношении цена/качество. →
Мы выбрали эту компанию по удобному месторасположению и потому что нам показались цены дешевле остальных. Нами занималась менеджер Инна. Мы - это три молодые девушки, которые хотели отдохнуть на майские праздники в Египте, бюджетно и весело. →
Хотели провести отпуск на майские праздники , при условии большой конкуренции на рынке существует много компаний , заходили в разные , в 1001 тур зашли случайно . до того этого в некоторых агентствах сталкивались с не компетентыми менеджера из который приходилось самим вытягивать информацию. →
За границу ездила впервые. Прекрасно отдохнула с мамой и сыном. В турагенстве понравилось то, что подстроились под мой напряженный график работы. Переписывались по электронке, созванивались по телефону, поэтому пришлось приехать мне только два раза, хотя и этого можно было избежать, причем второй из них работник сам лично по своей инициативе вышел в выходной день. →
Только вернулся из Риги ,и сразу пишу отзыв ! Эту турфирму выбрал исходя из местоположения и цены на туры ! Все очень понравилось ,работа менеджеров хорошая , все понятно и быстро ! отдельное спасибо менеджеру Ксении ,за профессионализм и четкость действий ! Уже обратился еще к ним за другим туром в Египет. →
1. Выбрали турфирму "1001 Тур" по территориальному признаку, тк находится рядом с метро в шаговой доступности (5 минут) и близость от места работы. Так же очень удобный сервис по оплате туров через банковскую карту в офисе турфирмы или у себя дома, в офисе через интернет в он-лайн режиме. →
В этом году после того, как мы с дочерью определились со страной, куда бы мы хотели съездить, я обратилась в турфирму 1001 Тур одновременно с обращениями в другие турфирмы. Искала более экономичные варианты поездки в эту страну, включая горящие предложения. →
Честно чисто случайно зашел второй раз и просто было проявлено нормальное отношение к клиенту. В первый раз заходил таких условий предоставленно не было и честно больше не хотелось даже дверь открывать. →
Эту фирму выбрала в виду того, что она, являясь посредником между турагенством и конечным потребителем, смогла качественно и в быстрые сроки пробежавшись по нескольким сайтам турагенств подобрать превосходный вариант отдыха. →
Понравилось: внимательное отношение и сопровождение, четкая работа с документами, связь, выполнение обещанного, помощь в выборе оптимального соотношени "цена/качество" и мелких "хотелок". Чего не хватило: Кипр - бывшая английская колония с английскими стандартами. →