ОТЗЫВЫ О ТУРФИРМЕ 1001 ТУР
Я. Пуцко Марина Николаевна,в феврале текущего года приобрела по акции раннего бронирования три турпутевки для себя, сына и старшего внука в Турцию на 7 мая т.г.. Однако, врачи запретили старшему внуку -Пуцко Александру Николаевичу, перелет в связи с состоянием здоровья глаз и мне пришлось обратиться в 1001 турС просьбой произвести замену старшего внука Пуцко Александра Николаевича на младшего внука Пуцко Григория Николаевича. →
Фирма была выбрана случайно, т.к принимают безнал, с выбором не ошиблась, всё оформили, подтвердили быстро. Место отдыха знали заранее, но агент рассказал ещё раз про отель и место. Отель Calimera Хургада. →
Всегда ездила отдыхать только от 1001 тур - нравится это агентство, никаких претензий не имею. Но в последней поездке в Египет изменила ему. Я очень щепетильно и дотошно отношусь к выбору тура. И вот штудируя предложения на разных сайтах, заказала подбор тура на сайте Travel-Skidki. →
Приобретала путевку в первый раз через данное агентство по совету друзей. И не прогадала! Менеджер, Алтынэл Надежда, быстро подобрала несколько вариантов на необходимую мне дату и стоимость. Помогла из предложенный вариантов выбрать соответствующий моим желаниям и требованиям. →
При первом же запросе предоставили список отелей по нашим требованиям. Удобное месторасположение на Павелецкой. Возможность безналичной оплаты как плюс. Суперпрофессиональный менеджер Ильин Иван, думаю всем менеджерам по туризму стоит на него ровняться. →
Хочу поблагодарить агенство 1001 тур и в частности Наташу Хохлову за то, что помогла превратить самый обычный бюджетный тур в Египет в замечательный отпуск, где мы нашли много новых друзей и действительно здорово провели время) Выбирали с другом тур в Египет и, естественно, рассматривали предложения разных тур-операторов. →
Выбираю этот Турфирму, потому что уже 3 раза летаю через вашу компанию. У вас очень хорошие менеджеры, сразу понимают, что хочет от них турист. Выбрали отель очень легко, оплатили сразу и ждали подтверждения. →
Жить необязательно. Путешествовать - необходимо. У. Берроуз Услугами "1001 тура" пользуюсь порядка восьми лет, и менять не собираюсь. И этому есть ряд причин, которыми хочу с вами поделиться. Самое главное, на мой взгляд: качество услуг, разнообразие предложений на любой вкус и ценовой диапазон, и сроки по подбору – всё устраивает в полной мере. →
Мы искали экскурсионный тур в Псков. Сотрудники офиса на Петровско-Разумовской (спасибо Ирине!) очень быстро подобрали нам подходящий тур, не смотря на то, что фирма не специализируется только на российских направлениях. →
Я заказывала тур в Доминикану на двоих в этом турагенстве весной 2013 года. В офисе на Алексеевской нас обслуживала менеджер Ирина Павлова. Девушка приятная, все обьясняла нормально, я много раз переспрашивала, т. →