Вопросы о Боровце

Еще о Боровце
Всем привет! Подскажите как доехать до боровца на машине, если какие-то проблемы при пересечение границы с молдовой ,румынией ,болгарией.Вопросы по визе у меня шенген мультивиза словацкий. Нужно ли обменять права старого образца(1997г.розовые в пластике)на новые чипованные.
12 лет назад  •  4 подписчика 4 ответа
Первый раз уезжаем на новый год на отдых,встал вопрос -в чем встречать новый год, так чтобы и уместно было и нарядненько? Как там люди на праздничный ужин наряжаются. Я лично за джинсы. А ноги - туфли что-ли тащить с собой?
12 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
Уважаемые туристы! Как поддерживается порядок на лыжных трассах в Боровце? Плохой пример - Буковель, действия "блюстителей порядка" непредсказуемы и никак не аргументированы: могут остановить и предъявить:"Вы ехали неправильно, блокируем ваш скипас". Что значит "неправильно" остается загадкой (сужу о Буковели по отзывам на официальном сайте - сам там небыл и не буду). Мне за 50 и катаюсь умеренно. И еще экипировка - обязательна ли каска? Лыжи и ботинки я всегда беру напрокат, палки не беру. Разделены ли зоны катания сноубордистов и лыжников? Собираюсь поехать в Болгарию во второй половине февраля.
13 лет назад  •  5 подписчиков 4 ответа
Едем отдыхать в середине марта. Давно хочу поменять лыжи, стоит ли покупать их в Боровце?
14 лет назад  •  нет подписчиков Ответов нет
В это время катаются на лыжах или загорают???
14 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
Подскажите плиз, кто был в этом отеле. Нормальный отель? Там сауна или хамам есть? И если да, то можно ли там нормально попариться. Еще интересует кто катался в Боровце. Как там трассы, как и где выгоднее покупать скипасс. Действителен он на все подъемники или только некоторые. На годольный подъемник отдельно надо брать? Сколько стоят услуги лыжного хранилища в отеле? И еще ежели не сложно, цены на питание и спиртные напитки на склонах и возле отеля.
16 лет назад  •  2 подписчика 3 ответа
Горнолыжник со стажем, а заграницу собираюсь первый раз. Подскажите на что обратить внимание
16 лет назад  •  3 подписчика 4 ответа