Вопросы о Обзоре

Еще о Обзоре
1 год назад  •  1 подписчик Ответов нет
Добрый день! Еду можно в отель с собой брать?
11 лет назад  •  6 подписчиков 27 ответов
Хочу арендовать апартаменты в Обзоре, комплекс Галерея. Хочу узнать у того, кто там был, через кого заказывали?
11 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
сообщите, пожалуйста, кто-нибудь номер телефона отеля Sol Luna Bey
11 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
Добрый день! Еду в этот отель с 06/08/2013г. Подскажите как далеко море??? Как далеко до центра??? Комфортно ли там будет с ребенком 7 лет???
12 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
Интересует бюджетный но весёлый отдых.
12 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
Добрый день! подскажите пожалуйста, сколько стоит парковка в отеле?
12 лет назад  •  2 подписчика 3 ответа
Здравствуйте! Через 3 недели планируем поездку в Обзор интересует есть ли там банкоматы и аптеки. Будем жить в недорогой гостинице на площади (в "Фаворите") поэтому еще хотелось бы узнать есть ли там заведения с Wi-hi! Заранее спасибо за ответ!
12 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
Добрый день. Подскажите пожалуйста, какие кровати в номерах Стандарт, двуспальная или сдвинуты 2 односпальные? Правда ли, что 2 раздельные кровати стоят так близко одна к одной, как на картинке номера на их сайте? Можно ли их раздвинуть подальше одна от другой? Всем спасибо за ответ
12 лет назад  •  6 подписчиков 10 ответов
Доброго всем времени суток. В Июле еду с маленьким ребенком в отель Мирамар Клуб в Обзоре. Подскажите кто бывал в этом отеле, глубокое ли там море на пляже отеля, хороший ли вход в воду. Будет ли там комфортно заходить и купаться ребенку?
12 лет назад  •  5 подписчиков 5 ответов
Добрый день. Собираемся в этом году поехать отдыхать в Фаворит. Подскажите, нет ли у вас координат хозяев (телефон или мыло)? Есть ли в гостинице апартаменты с кухней? Цена, если знаете...И не можете ли вы описать какой там рядом пляж? И вообще, вы рекомендуете туда поехать с ребенком? (Видела на фото бассейн...)Буду очень благодарна за ответ на адрес: lisichkared@mail.ru
12 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
ищим хороший семейный отдых с детьми
12 лет назад  •  5 подписчиков 5 ответов
Я человек курящий. В августе буду отдыхать в отеле Апарт Комплекс Галерея 3* г. Обзор. Скажите в каких местах в отеле и на пляже можно курить, не опасаясь что тебя оштрафуют? Заранее благодарен, Борис. г. Тверь.
13 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Едем своим авто. Есть ли в отеле Sol Luna Bey собственная парковка?
13 лет назад  •  нет подписчиков Ответов нет
ДОбрый день. Меня интересует у вас отдых для двух семейных пар с детьми(одна семья 2 взрослых и 2 ребенка 11 и 14 лет и вторая 2 взрослых и 2 ребенка 6 и 13 лет) цена наличие мест с 1 аугуста по 10 аугуста и питание. Спасибо
13 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
Мы с женой будем отдыхать в г. Обзор (Болгария) в августе 2012. На какую самую интересную экскурсию стоит съездить и сколько это будет стоить?
13 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Смогу ли я позвонить со своего мобильного телефона из Болгарии в Россию, если в моем мобильнике сим карта Теле2 ?
13 лет назад  •  4 подписчика 9 ответов
Едем в августе 2012 в г.Обзор вдвоем с женой. Отель без питания, но в номере есть кухонный уголок. Где и как лучше питаться, чтобы было и недорого и сердито?
13 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
Мы едем вдвоем с женой на 14 ночей в августе 2012. Отель без питания.
13 лет назад  •  4 подписчика 4 ответа
Какие развлечения есть для детей в Обзоре, где находится детский парк развлечений, куда пойти вечером?
13 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Этим летом планируем с мамой отдых в Болгарии.Рассматриваем курорты Дюны или Албена отели 4звезды все включено но информации мало .Кто отдыхал - подскажите отели и поделитесь впечатлениями.Еще хотелось бы знать мнение опытных туристов о системе раннего бронирования .Всем огромное спосибо.
13 лет назад  •  4 подписчика 6 ответов
еду машиной и хотелaбы остоновиться на 7дней.
15 лет назад  •  2 подписчика 3 ответа
зонтики и лежаки у бассейна и на пляже платные??
16 лет назад  •  6 подписчиков 6 ответов