Вопрос o Обзоре

подскажите какой лучше отель для семейного отдыха в Обзор?
ищим хороший семейный отдых с детьми
5 подписчиков  •
‹ Отель Villa Reny 2*
спросил 2013-01-2912 лет назад
аватар bonvoyag13
Могу вам порекомендовать для семейного отдыха Калабрию юг тиалии. Есть тур оператор поКалабрии хорошо ориентирован може подобрать как апартаменты так и отель. Мы с двумя детьми летом отдыхали в Клубном отеле Porto Kaleo на ионическом море .Аква парк .шикарный пля; .чистейшее море и детские программы на русском языке и рядом от населённого пункта. Нам очень понравилось. Брали в тур компани Бон Вояж .на Арбате.
аватар yty13
Почему Обзор? С нами на экскурсии были люди, отдыхавшие там. Отзывы негативные. Сходить некуда. Сама этот город видела в окно автобуса. Вдоль моря отели, а остальное - деревня деревней7
аватар olga17477
Отдыхали в Обзоре, в отеле Мирамар, остались очень довольны. В Обзоре замечательные пляжи, очень тихо и спокойно! Если Вы любите развлечения, то там их точно не найдете,и сходить там действительно некуда (мы по пляжу гуляли под луной - нас устраивало), но для спокойного отдыха замечательное место. Сколько лет Вашим детям ?, т.к. деткам лет с 7 заняться там нечем... Нашему сыну 13, вот и ищем другие курорты с горками, аквапарками и т.д., а так вернулись бы в Обзор обязательно!
аватар irra_56
Мы были небольшой семейный отель - вилла Рени и мы были очень удовлетворены
аватар irina_1901
Да, Обзор своеобразный курорт. И до северных курортов далеко - 70 км. (сам он относится к северному побережью почему-то), и до южных - 70 км. Но с детьми там хорошо. Лучшие отели на мой взгляд: Лука Хелиоз бич и Обзор бич, но они дорогие. На других курортах можно найти дешевле. И надо учесть расположение курорта (открытое море), в августе уже может хорошо штормить. Рекомендую только с маленькими детьми, которым ничего кроме моря и бассейна пока не надо. А постарше лучше другие курорты: подороже - Албена, подешевле - Поморие и Солнечный берег, северная часть, где потише.
Отвечу на другие вопросы о Обзоре