Вопросы о Софии

Еще о Софии
9 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Подскажи те что будет если виза просрочина будет 31.03.2014 а ухеть я могу лишь 02.04.2014. Какие проблемы ожидают меня и как их избежать?
11 лет назад  •  7 подписчиков 6 ответов
hatinka Сегодня в 04:12 Ищу контакты прокатов авто в Софии, которые дают выезжать на авто в Македонию, Албанию и Грецию. Актуально до августа 2014 года(поездка в сентябре). Греция-это не важная опция. Главная цель-Албания, въезд туда обязательно. Про сложность с этим у многих прокатов знаю-ищу тех, кто разрешает выезд. Спасибо
11 лет назад  •  нет подписчиков Ответов нет
правда ли, что при бронировании large suite предоставляется бесплатный трансфер до аэропорта? elizabet-p@yandex.ru
11 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
Хочу на январских каникулах посетить Софию. Посмотреть город. У меня в Софии учится знакомый, но не гражданин Болгарии. Хотелось бы с ним повидаться. Я так понимаю, что самый простой способ оформления визы в Болгарию - это через турфирму. Подскажите, пожалуйста. как это сделать через турфирму. Какая турфирма является наиболее компетентной. Я живу в Житомире. Заранее спасибо.
11 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
Спасибки. А, да. И на сколько дней туда поехать? ( буду отдыхать в Солнечном Береге, оттуда планирую съездить в столицу ).
14 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа