Вопросы о Albatros Jungle Aqua Park Resort 4*Турфирмы и операторы

Актуальные туры в этот отель
Получи лучшую цену от турагентов
  Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу
237 подписчиков будут
уведомлены о вопросе

Еще о Египте
Хотим полететь именно в этот отель.Числа 10-12 октября, пока предложили вылет 23.10 может кто видел туры раньше?
12 лет назад  •  4 подписчика 12 ответов
Еще в конце февраля туры в этот отель можно было купить у Анекса и ТЕЗа. Цена более-менее устраивала, планировали ехать, но ... В один прекрасный день отель исчез у всех туроператоров Украины. В разных ТА никто не может дать внятного ответа ПОЧЕМУ он не продается и НА КАКОЙ СРОК эта мулька??? На Букинге он есть, бронь доступна (т. есть отель не в стопе), но купить в него тур в Украине нельзя. Вопрос:"Кто знает, в чем причина, и будет ли он продаваться в дальнейшем???". Спасибо.
12 лет назад  •  10 подписчиков 17 ответов
Всегда ездили от TEZ TOUR. Но в этом году ценообразование у них странное. Например: цена тура на 14 дней и тура на 21 день отличается на 50%, а должна на 30% (к перелету плюсуется проживание). Из арифметики TEZ TOUR получается, что сутки поживания в туре на 21 день - дороже, а на 28 дней еще дороже. А вообще то, должно быть наоборот. Тур на 28 дней в два раза дороже 14 дневного, но перелет то у 28 дневного один. Можно вместо одного 28 дневного, 2 раза слетать по 14 дней. Подскажите другого туроператора по Альбатросам??? По другим отелям в выборе проблем нет, а вот в Альбатросах прям монополия какая то TEZ TOUR. Но может это у всех сейчас так.
13 лет назад  •  6 подписчиков 11 ответов
Какой туроператор предлагает этот отель?
13 лет назад  •  7 подписчиков 7 ответов
Добрый день всем. У меня вопрос к тем , кто летал в Хургаду из Киева. Мы вылетаем 3 августа. Полет туда длиться 3 часа, а обратно -5 часов.Чем это объяняется? Сталкивались ли вы с подобной ситуацией? Спасибо за ответы.
14 лет назад  •  7 подписчиков 18 ответов
Кто летал в отель из Нижнего Новгорода, сколько заплатили и с каким туроператором летали. Спасибо.
14 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
Дело в том, что когда я заказывала путевки, у тез тура уже все было "забито". Мне предложили от ОН Трэвэл. И хотя я первый раз слышу такого оператора, я согласилась. Но теперь я почитала отзывы о их представителях и ужаснулась - сплошной негатив. Теперь очень страшно! Как будто и вылет переносят по нескольку раз, и селят в другой отель, а не в тот, что оплачен, и провожают - встречают по-свински. Поделитесь опытом, если что-либо известно.
14 лет назад  •  5 подписчиков 17 ответов
Здравствуйте, хотим полететь в конце октябя в ноябре, на 11-14 дней, подскажите пожалуйста: 1) Когда лучше бронировать путёвку, хотим ехать 2 семьи (2 взр.+2 реб, и 2 взр.+1 реб.), узнавала в тур фирмах везде говорят по-разному, в одних говорят срочно прямо сегодня в другой в августе... 2)Читала отзывы об этом отеле, было написанно, что с 7.11.09-14.11.09 в бассейнах было очень холодная вода, т.е. лучше ехать либо до этих дат либо после??? Или в этом году м.б. по-другому? Всем спасибо!!!
15 лет назад  •  5 подписчиков 6 ответов
Нам предлагаюттолько чартерные рейсы,не хотелось бы провести в аэропорту время в ожидании из-за задержки. Если летали Якутскими авиалиниями напишите свои впечатления
15 лет назад  •  4 подписчика 6 ответов
Все вопросы
еще