Вопросы о Albatros Jungle Aqua Park Resort 4*Погода и сезоны

Еще о Египте
4 года назад  •  6 подписчиков 5 ответов
Очень интересует погода в середине февраля. Собираемся туда 15 февраля лететь. И еще вопрос - есть ли Wi-Fi в отеле и если есть где ловит и бесплатный ли????
12 лет назад  •  5 подписчиков 4 ответа
Здравствуйте! Летим 18 мая в Джангл. Подскажите, вода в бассейнах в это время уже прогреется или ещё нет. Мы летим с детьми, поэтому для нас это очень важно! Мы были там в ноябре, бассейны подогревались. А вот в мае как?
13 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
начиталась, что необходимо брать с собой репелленты от насекомых. Но отзывы были в ноябре.Как в августе обычно с этой проблемой? Боюсь аллергии на укусы, едем с детьми
14 лет назад  •  6 подписчиков 6 ответов
расскажите кто быль в июле,с детьми 5 и 6лет очень жарко или ок?
14 лет назад  •  11 подписчиков 12 ответов
Подскажите, пожалуйста, какая температура воздуха в августе? Практически все номера без балконов, поэтому вопрос, где сушить вещи? Не вывесишь же нижнее белье на всеобщее обозрение. Буду благодарна за ответы.
14 лет назад  •  8 подписчиков 9 ответов
Муж с сыном (6,5 лет) собираются первый раз ехать в Египет на майские праздники - в начале мая 2011. Очень страшно отпускать самих! посоветуйте, стоит ли ехать в начале мая (как с погодой?) и действительно ли будет интересно малышу? Как с питанием? Буду благодарна за ответы!
14 лет назад  •  6 подписчиков 5 ответов
Кто был в феврале? мы хотим в конце февраля поехать на море для деток - 4+2года, но я читала что это самый холодный месяц, и в наличии в этом отеле только 2 бассейна с подогревом... Кто как считает - есть ли смысл? Мы ни разу не были в египте, а последних 2 года нам с погодой не везет на море (ходим в куртках).. очень хочется погрется...
14 лет назад  •  13 подписчиков 14 ответов
Еду с ребенком 5 лет, для меня это очень актуально, дочка очень любит плавать, а уж про горки я не говорю, боюсь из бассейна она просто не будет вылезать... Подскажите еще когда начинают подогревать бассейны?
14 лет назад  •  5 подписчиков 5 ответов