Вопросы о Taba Hotel & Nelson Village 5*Выбор отеля

Еще о Египте
Мы с мужем впервые едем в Египет,подскажите пжл как обстоят там дела с плане обслуживания номеров,развлечения для молодых пар без детей,что взять с собой с большой земли (в тч и средства личной гигиены) и где выгоднее приобретать туры в Израиль и другие,а также купить сувениры.Заранее спасибо
11 лет назад  •  7 подписчиков 14 ответов
Подскажите кто вернулся из Хилтона сколько нужно доплатить за поживание в вилле?Как отель,экскурсии,посещали ли Израиль самостоятельно? Дайте советы где косметику покупать?
12 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
Здравствуйте помогите определиться где лучше забронировь номер - в отеле Хилтон или в бунгало Нельсон Планирую отдых с семьей в апреле Спасибо.
14 лет назад  •  8 подписчиков 8 ответов
Подскажите приблизительную цену на 10-15 дней в основном корпусе?
14 лет назад  •  4 подписчика 4 ответа
Много ли евреев? Потому как я понимаю, что взрывы то были именно по их душу - отель расположен на границе и это не может не отпугивать
14 лет назад  •  9 подписчиков 25 ответов
По каким причинам вы так считаете
15 лет назад  •  2 подписчика 3 ответа
Кто отдыхал в этом отеле с маленьким ребенком? Собираемся поехать, когда нашему малышу будет 1 год (в апреле). Беспокоит вопрос питания и медицинской помощи. Мои родители отдыхали в Хилтоне, говорят дети есть. Но со стороны не понять особенностей отдыха с ребенком. Поделитесь опытом.
15 лет назад  •  7 подписчиков 7 ответов
если кто отдыхал в Мовенпике, или Хилтоне, то что лучше выбрать Мовенпик или Хилтон (они ведь соседи)? Какие где пляжи? Где лучше поселиться? - бунгало, корпуса?
16 лет назад  •  3 подписчика 5 ответов
Уважаемые туристы. Я вот только собираюсь ехать в Хилтон, прочитал все отзывы. Подскажите, пожалуйста, в отношении, что лучше выбрать - номер в Вилладж, где двухэтажные бунгало или номер в большом главном здании? Буду благодарен.
16 лет назад  •  3 подписчика 18 ответов