Отзывы пишут не писатели, а туристы. Попробуйте, это вдохновляет!
Добавьте отзыв сейчас Напомните мне письмом ×

Вопросы о БентотеВыбор отеля

Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу

Еще о Бентоте
есть ли в отеле русско-язычный канал?
11 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
в октябре 2013 собираемся с парнем на Шри Ланку, хотим поженится.. этот отель мне приглянулся, но не встречала никакой инфы про свадьбы..может кто знает
12 лет назад  •  6 подписчиков 7 ответов
Как далеко расположены номера от океана? Есть ли номера с видом на океан?
12 лет назад  •  5 подписчиков 6 ответов
есть ли по близости магазины с детским питанием и памперсами?? может знает кто бывал в этом районе. а то едем с маленькими детишками и не хочется везти с собой чемодан памперсов и еды.
12 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Кто отдыхал в отеле между рекой и океаном, поделитесь инфой: 1.Как можно добираться до берега, что бы посетить экскурсии? 2.Близость реки влияет на количество москитов?
13 лет назад  •  5 подписчиков 5 ответов
Garden/Sea View Rooms — с видом на сад/океан соответственно, состоят из спальни, ванной комнаты, балкона * Superior Rooms — с панорамным видом на море и сад, состоят из спальни, ванной комнаты, балкона * Deluxe Rooms/ Luxury Rooms — с панорамным видом на океан, расположены на 6-м этаже, декорированы в азиатском стиле, состоят из спальни, ванной комнаты, балкона? Что предстовляет собой номер Орхид?
14 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Подскажите кто был в этом отеле, если условия для таких маленьких, как мой??? И вообще поделитесь как отель собой?
14 лет назад  •  4 подписчика 4 ответа