Отзывы пишут не писатели, а туристы. Попробуйте, это вдохновляет!
Добавьте отзыв сейчас Напомните мне письмом ×

Вопросы о ХиккадувеВыбор отеля

Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу

Еще о Хиккадуве
Отель лаванга резорт и спа,кто был или Кто знает возле него есть лагуна??
8 лет назад  •  4 подписчика 7 ответов
Едем в конце февраля, знакомые советуют привезти с собой яблок (!) и сигарет наших, т.к. это добро можно будет на что-то полезное выменять у местных :) На сколько это реально?
11 лет назад  •  14 подписчиков 16 ответов
Насколько удачным является местоположение отеля к местным достопримечательностям,ресторанам,вечерним развлечениям и т.д.
11 лет назад  •  5 подписчиков 6 ответов
Помогите понять различие между отелями Хиккадува- Lanka Supercorals, Citrus Hikkaduwa, Chaaya Tranz. Меня интересует питание при НВ в каком отеле обширнее, или одинаково, На какой пляж ходят при шторме, и предусмотрены ли лежаки и полотенца на пляже бесплатно, Номера и что в номерах(чайник, мини-холодильник, кондиционер, сейф, фен), Можно ли ходить на территорию другого отеля беспрепятственно?
12 лет назад  •  7 подписчиков 7 ответов
Дорогие туристы, посетившие данный отель! У меня уже болит рука ставить "лайки" на Ваши фото и отзывы, все очень захватывает, спасибо! У меня много вопросов, т.к. планируем отдых в ноябре с 2-мя днями рождения и 1-й годовщиной свадьбы. Сразу скажу, что мы избалованы самыми красивыми рифами и бухтами Египта. Скажите, как дела с подфодным миром, дайвингом и снорклингом? Какую концепцию питания лучше выбрать? Где лучше питаться? сколько стоит еда, пиво и ром? Где их лучше покупать? какие экскурсии и от кого нужно брать и сколько это стоит? Буду благодарна любым советам на любые темы! Заранее Вам всем спасибо и классного отдыха!
12 лет назад  •  5 подписчиков 9 ответов
Пожалуйста подскажите есть ли в этом отеле фитнес зал? Где именно он находится и что там есть (тренажеры, турники, гантели)?
12 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
Помогите! Не знаю что выбрать. Стоит ли платить больше за Chaya , ведь там есть пляж. А в citrus с пляжем проблемы, надо ходить, тяжело ли это?
12 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
Здравствуйте !Нужно ли брать с собой ласты и маски- хотели посмотреть подводный мир.Или там с этим очень бедно ?
12 лет назад  •  5 подписчиков 10 ответов
Кто был на Хиккадуве зимой, поделитесь впечатлениями. Какая была погода? Были волны большие или можно спокойно поплавать?Какой отель лучше выбрать чтобы было недалеко от кораллов и можно было поплавать с маской.
13 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа