Вопросы о ХиккадувеМеста и развлечения

Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу

Еще о Хиккадуве
Сколько стоит на месте покупать ужины в ресторане в Хикке Транс? Приблизительно выходит стоимость ужина 26$, если купить путевку с завтраками и ужинами. Сомнения в выборе тура с питанием НВ заключаются вот в чём - зачем платить за все ужины в ресторане отеля, если можно из купить на месте, а если не хочется отельной еды, то свободно пойти в местные кафе и брать всё, что душе угодно, а не то, что представлено на выбор. В одном из отзывов за 2012 год прочитал, что можно перенести ужины на обед, кто что знает об этом? Спасибо всем за будущие ответы.
6 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Всем добрый день! Посоветуйте неплохие (соотношение цена качество) кафе в районе гостиницы Hikka Tranz by Cinnamon 4*, и куда можно в принципе пойти в Хикадуве? Даты отдыха 20.11 - 30.11
7 лет назад  •  8 подписчиков 10 ответов
подскажите куда можно поехать на экскурсии из Хиккадувы?есть ли разница в регионах относительно экскурсий???или с любого городка можно попутешествовать?
10 лет назад  •  6 подписчиков 13 ответов
ЧТО С ДИСКОТЕКАМИ, НОЧНОЙ ЖИЗНЬЮ. МЫ КОНЕЧНО НЕ ФАНАТЫ ВИСЕТЬ ДО УТРА НО...
10 лет назад  •  10 подписчиков 10 ответов
Ищем русскоязычных попутчиков!!! Вместе ездить на экскурсии и просто общаться. С английским проблемы))
11 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
Кто был в Chaaya Tranz Hikkaduwa? Можно ли купаться без травм? Как далеко до приличных кафешек с морепродуктами? Далеко ли рынок с фруктами? Присутствуют ли русскоговорящие бичьбои? Местные рыбаки присутствуют?
12 лет назад  •  2 подписчика 5 ответов
Добрый день всем! Собираюсь лететь отдыхать в ШЛ и выбираю отель. Этот вроде очень милый, на официальном сайте все фото очень красивые, но понятно, что все приукрашено. Подскажите, кто был недавно, в хорошем ли состоянии отель и номера, мне сказали, что недавно все был ремонт? Есть ли теплая (даже не горячая) вода, работает ли кондиционер? Как питание? Где можно покушать, если не в отеле? Как долго добираться из аэропорта в отель? И еще, очень хочется попробовать расслабляющий массаж с маслами, где его можно сделать? Информации об отеле мало, как и о стране. Буду благодарна, если кто-то поможет ))))
13 лет назад  •  3 подписчика 4 ответа
И сколько стоят напитки? Заранее большое спасибо!!!!!
14 лет назад  •  6 подписчиков 6 ответов
У меня вопрос: Ни разу небыл в ШЛ. И поэтому не имею никакой инфы. А та что есть на сайте не хватает. Так вот. Где луше всего заниматься дайвом в ШЛ? Едем в октябре в начале месяца. Задача стоит сложная. мне надо понырять, жене отдохнуть и поездить по экскурсиям.
15 лет назад  •  7 подписчиков 54 ответа