Вопросы о Шри-Ланке

Еще о Шри-Ланке
7 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
С 29.12 по 11.01. 17г из Питера летим в отель ROYAL PALMS BEACH Шри-Ланка, кто бывал в этом отеле ,напишите пожалуйста, понравилось вам или нет, а может кто то и летит в эти числа .
7 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
СОБИРАЮСЬ В ИЮНЕ ,ПОДСКАЖЫТЕ КТО ЗНАЕТ КАК ТАМ С РЫБАЛКОЙ
8 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Пожалуйста, подскажите, куда писать № билета при онлайн регистрации на Шриланкийские авиалинии? А то там внизу 2 графы. Спасибо.
11 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Ищем попутчиков на трансфер из аэропорта Ataturk(Cтанбул) в аэропорт Sabina Gokcen(Станбул). Прилетаем 6 марта из Коломбо в 5.30утра. Готовы подождать 1-1,5 часа.
11 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
добрый день, нужна помощь. нужно узнать номер телефона одного сотрудника отеля
11 лет назад  •  нет подписчиков Ответов нет
Кто-нибудь был на экскурсиях с гидом Сенакой? Ваши отзывы, буду признателен.
11 лет назад  •  нет подписчиков Ответов нет
и на какие экскурсии можно попасть
11 лет назад  •  нет подписчиков Ответов нет
Стоимость трансфера из аэропорта до отеля? Прилетаем в пять утра, в отеле будем примерно в восемь утра, возможно ли раннее заселение?
11 лет назад  •  нет подписчиков Ответов нет
Где можна заказать воздушное такси коломбо пасикуда
11 лет назад  •  нет подписчиков Ответов нет
Лечу из Дубаи на Ланку на 9 дней, потом возвращ в Дубаи и лечу в Бангкок на длительное время. Сигареты обычные, парламент, алкоголь Джонни Уокер, парфюмом пользуюсь часто, Платиновый Эгоист. Еще о лекарствах. Лечу с отцом, которого частенько бывает тахикардия. Пользуется валокордином. Сколько можно повезти? Жду ответа , с уважением, Евгений
11 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Мы едем вдвоем в мужем в Бентоту (с 24 декабря по 7 января) ищем попутчиков для совместных экскурсий.
12 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Скажите пожалуйста, развлечения такие как бильярд, дайвинг, вай фай и т.п платные. Сколько стоят данные и другие услуги и развлечения в гостинице? Заранее спасибо.
12 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Мы с подругой с 19 февраля по 5марта будем отдыхать в Берувеле. После 2-3 дней отдыха и аклиматизации хотим совершить 3-х дневную экскурсию.Если кто-нибудь из отдыхающих в этот период захочет к нам присоединиться, будем рады приятной компании.
12 лет назад  •  нет подписчиков Ответов нет
Если кто-нибудь был на рыбалке в Негомбо, поделитесь впечатленичми, плиииииззз...... ))))
12 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Подскажите, кто брал экскурсию на рыбалку, поймали чё-нить? У кого брали?
12 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
хотелось бы узнать о этом отеле побольше-инфраструктура вокруг отеля,достопримечательности ,магазины и тд, ну и конечно о погоде в августе,штормит ли море,очень жарко?
12 лет назад  •  нет подписчиков Ответов нет
Кто регистрировался через интернет на сайте авиакомпании qatar airways, как и что делать? какие места выбрать и какой посадочный талон будет?
12 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Ищем компаньонов на 3х дневную экскурсию.
12 лет назад  •  нет подписчиков Ответов нет
Очень не хотим весь отдых 3.05/12.05 провести под зонтами или в номере из-за вечных дождей???
12 лет назад  •  нет подписчиков Ответов нет
Подскажите цены на этот отель. С виду молодежный.
12 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Ищу попутчиков разделить такси Коломбо-Унаватуна 08.02.13 рейс прибывает в Коломбо в 4-00 утра