Хочу по прилёту в Коломбо купить 3-х дневный тур по центральной Ланке. И чтобы после этого привезли сразу в Хиккадуву в отель. Причем желательно еще и с русским гидом! Это вообще реально?
Подскажите стоимость экскурсий и какие обязательны к посещению. Возможно ли самим объехать интересные места, арендовав скутер. Какие пляжи стоит посетить? Можно ли в отеле рассчитываться картой? Заранее спасибо!
Ищу попутчиков на 3-х дневную экскурсию по Шри Ланка. Буду с7 марта 2014г. по 2 марта.Так как на Шри Ланка нет групповых экскурсий. А посмотреть страну хочется, в группе дешевле чем одной. Светлана.
Вдвоём с подругой ищем попутчиков на трехдневную экскурсию по острову. Будем в Берувелле с 19 февраля по 5марта. Планируем пару дней отдохнуть, а потом отправиться на экскурсию. Желающие могут присоединиться.
Приезд28.01.,06.00утра.Куда направиться,чтобы осесть на 2-3дня для отдыха?Очень хочеться поплавать в океане без волн,позагорать и отправиться на экскурсии. У нас 12 ночей,что можно вычеркнуть из экскурсий. Подскажите русскоязычного гида. Спасибо.
Летим 16 января. Сначала хотим отдохнуть в Хиккадуве, а в конце отдыха проехаться по острову с экскурсиями. Нас 4 человека (из них 1 ребенок). Хотелось бы узнать приблизительные расценки на услуги гида. Какие экскурсии стоит посетить обязательно? Будем благодарны всем, кто ответит!
Будем вдвоём в отеле LONG BEACH RESORT 4*с 17.12.13г. по 26.12.13г.Хотелось бы в течении 3-4 дней посмотреть страну.Если есть возможность дайте контакты с кем можно сейчас обсудить подробности экскурсионной программы и стоимость. С уважением Николай. e-mail: pavlov-55@mail.ru
Летим на 11 ночей и не хотели бы долгие переезды. Но я лично хочу на чайные плантации. Далеко ли они от Калутары? И еще пару интересных экскурсий рядом. Можно утром уехать и к вечеру быть в отеле. Желательно индивидуально. И подскаждите хорошего бич-боя в Калутаре и как его найти. Что вообще везут со Шри Ланки кроме чая и камней?