Вопросы о ИндииЭкскурсии

Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу

Еще о Индии
8 лет назад  •  8 подписчиков 5 ответов
А ночной рынок в Арпоре перенесли или метка на карте не корректно стоит? Ночной рынок находится правее моста Маринха-Дорада-роуд через р. Бага.
9 лет назад  •  4 подписчика 4 ответа
Как то она совсем не там на карте обозначена меткой? Или это только у меня так?
9 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Нуждаюсь в ваших советах. Решила посетить Индию. Хочется проникнуться духом и святыми местами Индии.Но я очень мало знаю. Помогите понять с чего начать свое путешествие. Прошу поделитесь своим опытом тех, кто уже был и полюбил Индию. Благодарю всех. Кто откликнется. Я из Киева. С уважением Раиса
10 лет назад  •  11 подписчиков 22 ответа
Хотелось во время отдыха посетить действующий храм или сильное енергетическое место в Северном Гоа или вблизи. Кто знет подскажите ????
10 лет назад  •  6 подписчиков 5 ответов
10 марта едем в отель Heritage goa, есть ли рядом местные русско-язычные турфирмы? Твой Гоа или Азия и я? Может, что-то еще подскажете?
11 лет назад  •  8 подписчиков 9 ответов
хочется узнать цены на сувениры, чай и специи, а также особенности экскурсий.
11 лет назад  •  6 подписчиков 11 ответов
Естественно,самолётом.Хотелось бы узнать стоимость на человека как от местных турагенств,так и от ТО.Спасибо
12 лет назад  •  4 подписчика 4 ответа
Собираемся через пару недель в Кавелоссим - подскажите где или у кого купить экскурсию на плантацию специй. Не хочется через тур-оператора, уж больно цены заламывают высокие. А без рекомендаций покупать "на улице" опасаемся. Помогите, пожалуйста!
12 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
Сколько стоит билет на Поезд из Гоа в Дели.
12 лет назад  •  4 подписчика 7 ответов
какие экскурсии стоит посетить? какие цены на экскурсии и можно ли их покупать на улице или только у тур.оператора?
12 лет назад  •  5 подписчиков 4 ответа
Други мои дорогие, дайте совет! Летим в декабре втроем на 8 дней и очень хочется посмотреть Тадж Махал. Кто уже ездил на эту экскурсию, помогите выбрать местное тур агентство, чтоб наверняка и не очень дорого.
12 лет назад  •  8 подписчиков 11 ответов
Подскажите, кто знает, с пляжа Анджуна добраться в город Старый Гоа и в город Понда? как это возможно на автобусе или такси, сколько пересадок ( в Мапсе, Панаджи)стоимость (хоть приблизительная) и т.д. и как посмотреть побольше храмов в городе Понда? заранее спасибо всем кто поможет.
12 лет назад  •  2 подписчика 3 ответа
Я слышал, что отель находится в отдалении от центра города и что такси по завышенным ценам, альтернатив нет. Примерно сколько стоит такси до города и вообще куда бы следует съездить, не хочу просто отдыхать в отеле. Также интересуют вопросы безопасности
13 лет назад  •  1 подписчик 2 ответа
Господа отдыхающие! Что посоветуете в декабое - ГОА или Шри-Ланку?
13 лет назад  •  5 подписчиков 11 ответов
Интересует путевка "Золотой треугольник+Гоа"
13 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
едем на Гоа первый раз, конечно, не успеем и сотой части, но что бы вы посоветовалти в первую очередь?
13 лет назад  •  7 подписчиков 8 ответов
пишут, что выгоднее для осмотра достопримечательностей брать в аренду такси с водителем. А как же информация?
13 лет назад  •  8 подписчиков 17 ответов
В отзывах туристов часто даются рекомендации пользоваться при самостоятельных экскурсиях скутерами, при этом одни говорят, что вдительское удостоверение на него нужно и за его отсутствие даже кого - то оштрафовал полицейский, а другие говорят, что водительское удостоверение не нужно? Так где же истина?
13 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
Обдумываю путешествие по Индии. Пожалуйста, поделитесь опытом. С уважением, С.Б.
13 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
Подскажите, сколько стоит экскурсия "Мурдешвар – Гокарна - Пляж Ом " из севера Гоа.
13 лет назад  •  4 подписчика 8 ответов
Подскажите, пожалуйста, примерные цены на экскурсии от операторов в долларах на человека с северного Гоа?
13 лет назад  •  4 подписчика 6 ответов
Буквально в отеле за день до экскурсии
13 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
здравствуйте!прошу помочь в выборе экскурсий какие цены и что сколько стоит!
14 лет назад  •  8 подписчиков 21 ответ
какие места посишать в Индии
14 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
Показать ещё »
Все вопросы
еще