Вопросы о ИндииСтраны и города

Еще о Индии
Только, пожалуйста, без глупых комментариев. Хочется услышать дельные советы.
5 лет назад  •  7 подписчиков 6 ответов
Помогите, пожалуйста, с выбором. Лечу в Индию впервые, потрачу 3 дня на Дели(Агра), а дальше хочу к природе и выбираю между ГОА или Керала(Кочи). По ГОА информации много, а вот по Керале маловато. Что хочется получить от поездки: 1. Возможность аренды скутера. 2. Посмотреть природу. Куда лучше полететь одному?
7 лет назад  •  10 подписчиков 7 ответов
1. Куда лететь в Кералу за природой и пляж? 2. Могу ли я на скутере передвигаться между городами в штате Керала, к примеру, Кочи - Муннар и обратно? 3. За сколько на скутере в среднем можно проехать 100 км? Читая статьи о том что автобусы едут 130 км за 5 часов, то сразу вопрос, а почему так? 4. Есть ли в аренду скутеры, к примеру, Honda Click или есть стандартный набор для аренды? 5. Работает ли Uber в Делі? 6. Возможно ли доехать в Агру на такси по адекватной цене? 7. Кто-то ездли в Агру с помощью сервиса Blablacar? 8. Если прилет в Дели к 6 утра, во сколько примерно после всех забот с документами и без багажа я смогу выйти с аэропорта? 9. Сколько примерно занимает время переезда с аэропорта до центра Дели? 10. В каком районе Дели лучше бюджетно одному остановиться? 11. В каком районе Агры лучше бюджетно одному остановиться? 12. Есть ли возможность купить билеты в Агру по прилету в Дели или лучше заранее? 13. Какой еще есть вариант поездки в Агру?
7 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Здравствуйте! Как думаете, безопасно ли ехать одному на Гоа, располагая неплохим знанием английского? Как там обстоят дела с наркотиками?
8 лет назад  •  9 подписчиков 9 ответов
Я еду одна, мне 22, хочу спокойно отдохнуть. В планах снимать скутер, двинуть на юг,на более дикие пляжи. Возможно остановиться на пару дней на каком нибудь из них. Если брать скутер напрокат на 10 дней, где его оставлять когда уходишь в море, где оставить вещи? Как вообще с воровством на пляже?
11 лет назад  •  7 подписчиков 9 ответов
Красота Палолема реальна? Или есть другие не менее красивые пляжи на южном Гоа? Какой?
11 лет назад  •  7 подписчиков 8 ответов
На четверо. Две супружеские пары. Нам предложили виллу с кухней на пляже Мандрем. Без питания. Подскажите, не опасно ли там будет жить ? Как питаться ? Где покупать продукты. Первый раз едем в Индию.
12 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
Кто снимал квартиру на месяц, где и за сколько?
12 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
Рассматриваем с мужем поездку на ГОА "дикарем". Хочу сравнить цены от тур оператора и с ценами, поехать самостоятельно. Ни разу так еще не путешествовали. кто летал, подскажите через какую авиа компанию. как и через кого вы бронировали дом или номер где ночевали. как заказывали трансфер или ехали на такси, кот. поймали в аэропорту. Или если еще есть какая-нибудь полезная инф., буду благодарна.
14 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Это отель рядом в деревне.....
14 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
хотим поехать компанией из 5 человек "дикарем" - обязательно отель должен быть в 1-й береговой зоне
15 лет назад  •  5 подписчиков 6 ответов
Индия-давняя мечта!! Многие говорят, что увидеть страну лучше всего можно путешествуя именно "дикарем"? Реально ли это в Индии? Насколько это опасно?
15 лет назад  •  6 подписчиков 11 ответов