Вопросы о КитаеСтраны и города

Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу

Еще о Китае
Спасибо за любую информацию. Летим впервые 7.11. Погода, экскурсии, питание, интернет-связь или брать на вечер теплые вещи?
5 лет назад  •  5 подписчиков 9 ответов
Летим 7.11, буду благодарен за любую информацию: как на счет питания, погоды (нужно ли брать теплые вещи на вечер), экскурсии или покупать семерку. Спасибо
5 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Добрый день, возник вопрос.Мой турагент скидывает предложения по Хайнананю, да горячие, за 1-2 дня вылет, но смущает цена - на 8 ночей , четверка с завтраками на одного с сингл заселением 12 400 гривен(примерно 460 баксов) с вылетом с Борисполя, спрашивал "это с перелетом?", говорит "да", но посещают сомнения, кто в теме , есть ли такие реальные цены? Или это развод чистой воды?Делаю вывод отталкиваясь от цен регулярки от МАУ, там эконом в Пекин туда - обратно пляшет вокруг 650 баксов.
6 лет назад  •  12 подписчиков 26 ответов
Диабет остеохандрос асма и т.д.
11 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
Подскажите пожалуйста имеет ли смысл покупать билеты из аеропорта Гонконг интернейшнл в Макао заранее по интернету. Или их можно спокойно купить по прилету на месте?
12 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
Здравствуйте! Кто знает как можно дикарем поехать в Бэйдайхэ? Мы с сестрой и детьми хотим поехать в августе на поезде через Иркутск, живем в Ленске. Дело в том, что мы ни разу нигде не были, т.е. опыта в этом вопросе нет. Общалась с турагентствами, но там дорого, мне сказали, что дикарем дешевле.
13 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Небольшую квартиру или апартаменты (1-3 комнаты) недалеко от пляжа с 25.06.12 по 20.07.12 Кто-нибудь знает, где искать?
13 лет назад  •  нет подписчиков Ответов нет
Как снять самим бухту
13 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
Подскажите хорошую и недорогую клинику эстетической стоматологии в Шанхае!
13 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
едем две семьи дети 9 лет. перелет до Санья. хотели отдохнуть не дорого но комфортно. как лучше передвигаться по острову, где выгоднее жить в квартире или отели. какую пищу не следует употреблять. что можно посмотреть из экскурсий. какие развлечения детям, есть ли шопинг. бюджет ограничен.
13 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Хочу поехать дикарями с дочерью, поучиться точечному китайскому массажу.Где недорого остановиться,мы не привередливые(нам только ночевать) и где можно учиться,скажите кто-нибудь люди добрые!!!)
14 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
как самой с ребенком 13 лет отдохнуть в Шеньчжене хорошо и недорого и где лучше
15 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
хотим самостоятельно оформить поездку в Китай(т.к. опыт по ОАЭ уже есть),но не знаю русскоговор.отелей на Хайнане,поделитесь контактными данными по отелям,в благодарность подскажу отличную виллу в ОАЭ с нашим русским персоналом
16 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
Для меня главное-екзотика.Хочу знать,стоит ли посетить Санья?
16 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
Все вопросы
еще