Вопросы о ГрузииСтраны и города

Еще о Грузии
Добрый! кто знает, есть ли сейчас в Грузии действующие грязевые источники? мы планируем ехать в сентябре, а у мамы проблемы с ногами. вот решили под шумок заехать подлечиться:) просто наша Бабушка в молодости ездила в какие-то города в Грузии чисто на эти грязи.
7 лет назад  •  6 подписчиков 10 ответов
1. Как дешевле добраться из Киева (авиа, авто)? 2. Самые классные места, которые нужно обязательно посетить за 10-12 дней? 3. Что дешевле получиться - покупать экскурсии в тур.палатках или нанять индивидуального местного гида? (Если есть контакты таких людей, то напишите) 4. Что получится дешевле, ехать туда на своем авто, туда лететь и взять авто напрокат в Грузии, или просто нанимать гида на его авто? Всем заранее спасибо за ответы!
7 лет назад  •  14 подписчиков 30 ответов
Летим впервые в Грузию. Маршрут Екатеринбург-Тбилиси, Батуми, Кабулети, Батуми-Екатеринбург.
8 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
В июле едем с подругой в Батуми, жильё есть. Хотим поездить, посмотреть Грузию, есть ли экскурсионные бюро, к кому можно присоединиться? И где их найти? А если самим, то как добраться, например до Кутаиси?
11 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
Посоветуйте, недорогое и уютное частное жильё. Не столь важно, возле моря или в горах. Хотелось бы сравнять цены и сориентироваться.
11 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
я родился в грузии я магу сездит родителям гости
11 лет назад  •  1 подписчик 2 ответа
Собственно интересует вопрос пересечения Российско-Грузинской границы в Верхнем Ларсе
11 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
Впервые планируем отдохнуть в Грузии в декабре, около недели. Подскажите, что можно в этой время года посмотреть, куда поехать?
12 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
Сколько стоит перелет, гостинница или гостевой дом, питание, перемещение на общественном пранспорте
12 лет назад  •  7 подписчиков 7 ответов
общественным транспортом? Казбек из далека будет виден? хотелось бы заснеженные горы из далека увидеть.
12 лет назад  •  2 подписчика 3 ответа
Мы,две малолетки,по 25,вот думаю,взять билеты в Грузию или нафиг? Говорят,хорошая страна для людей за 40,а мы заскучаем... Так ли это? Думаем посетить Кутаиси,Тбилиси,Батуми,Сарпи. За недельку-не завоем?
12 лет назад  •  3 подписчика 8 ответов
Хочу поехать одна-как можно устроиться одному, т.к. номеров одноместных нет. И сообщите стоимость на сентябрь в сутки.
12 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Мы граждане России. Хотели на машинах путешествовать по ГРузию и Армении. Говорят для Россиянам в грузии сложновато. Кто в Курсе?
14 лет назад  •  нет подписчиков Ответов нет
как можно добраться в поти или батуми с одессы или киева
14 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Хотим проехать через Грузию на машине.
15 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Здравствуйте!Очень хочется отдохнуть в Грузии у черного моря,подскажите пожалуйста средние цены в частном секторе на август 2008 года,а также если можно средние цены на основные продукты.спасибо.
17 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ