Вопросы о ГрузииПогода и сезоны

Еще о Грузии
Никогда не была в Грузии, но, видно, пришло моё время... Планирую ехать с сыном-школьником, поэтому вернуться нужно к началу сентября. Пляжный отдых не очень интересует - еду не за этим. Хочу посмотреть красивые места, набраться впечатлений. Предварительно рассчитываю дней на 10 +/- пару дней. Когда лучше ехать? Спасибо.
6 лет назад  •  8 подписчиков 7 ответов
Купальный сезон в конце мая уже открыт?
7 лет назад  •  7 подписчиков 42 ответа
у нас скоро отпуск, в середине июля, хотелось бы уточнить какая там погода в уреки? я смотрю прогноз, в июле все время дожди, стоит ли ехать?
10 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
Кто там или уже вернулся- подскажите, как с погодой в данный момент? море холодное? по вебкамере смотрю-тучи, тучи,,..будет всего несколько дней и очень обидно если не получится искупаться в море....
11 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
izvenite, a seychas kakaya pogoda v ureki, idut dojdi?
12 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли поехать в Уреки в конце июня
12 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
подскажите, кто знает какая погода в Уреки после 20 мая. коллега едет на отдых в Уреки с детьми и приглашает меня с ребенком присоединиться. Но у меня сомнения относительно температуры воздуха и моря. можно ли уже купаться в это время? в июле/августе не поеду, т.к. в это время высокие цены, поэтому конец мая-начало июня очень даже выгодное время для отдыха.
13 лет назад  •  4 подписчика 5 ответов