Отзывы пишут не писатели, а туристы. Попробуйте, это вдохновляет!
Добавьте отзыв сейчас Напомните мне письмом ×

Вопросы о россииПогода и сезоны

Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу

Еще о россии
Есть ощущение, что отпуск мне зимой не светит, остаются "голые" каникулы с 30 декабря по 8 января - всего 10 дней. Куда можно слетать из Москвы в лето без ураганов и тропических дождей? В идеале какой-то небольшой остров, чтобы весь его посмотреть за неделю.
8 лет назад  •  9 подписчиков 23 ответа
10 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
Надо решить стоит ли ехать.
11 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Со мной произошла неприятная ситуация в маркетинговой компании ООО "Авангард",находящаяся на ул.Епифанская д.54,результатом посещения которой я лишилась крупной суммы денег.Крупной потому, что я живу одна с двумя детьми. 2 дня назад я покупала продукты в г.Щекино ,в магазине "Спар",там дали карточку,где разыгрывается ценный приз.Через несколько дней позвонили якобы забрать приз,оператор настойчиво просила приехать на их презентацию,муж отказывался до последнего ехать туда,но потом мы все таки решились.Приехав туда нас угощали чаем и показывали ролики.Потом когда нам стали предлагать путевки в разные страны на двоих за 147000,мы отказались.Затем на нас стали давить и настойчиво предлагать эту путевку. Нам не давали советоваться друг с другом и выходить куда либо,говорили неприятные вещи.
11 лет назад  •  12 подписчиков 34 ответа
Какая погода была в июне 2012 года? А если можно то пожалуйста полный прогноз?
13 лет назад  •  5 подписчиков 6 ответов
хотим с подругой поехать в анапу в начале июня, по-другому отпуск не дают. море ещё очень холодное???
14 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
t756546
14 лет назад  •  7 подписчиков 15 ответов
говорят что в Аэропорт Шереметьево обстановка с вылетом совсем плачевная ... намного хуже чем та о которой сообщают по TV и радио ... очевидцы откликнитесь!
14 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
что б не очень жарко было и вход в море хороший был
15 лет назад  •  нет подписчиков Ответов нет
Здравствуйте! Интересует Таба на НГ собираемся компанией ехать отдыхать на 2 недельки в отель HYATT TABA 5* Скажите пожалуйста какая сейчас там погода? Стоит ли туда ехать? Спасибо , жду ответа.
15 лет назад  •  6 подписчиков 7 ответов
Подскажите, кто был в Питере на новый год? какая там погода в это врем? И еще как работают музеи и различные достопримечательности в это время(Эрмитаж, Петергоф, и пр.)
16 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
какая погода была весь сентябрь по настоящие время
16 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Точна погода на 16 сентября, г. Екатеринбург
16 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
хотелось бы отдохнуть там, где чистое море,а вот где такое в красн.крае не знаю.
16 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
свой курорт
16 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
Пожалуйста, ответьте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
17 лет назад  •  3 подписчика 7 ответов
Какая погода в Сочи в конце ноября?Какая температура воды в море?
18 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
Все вопросы
россия
Адлер Анапа Астрахань Байкал Белгород Владивосток Владимир Волгоград Геленджик Ейск Екатеринбург Ессентуки Железноводск Казань Калининград Кисловодск Красная Поляна Краснодар Краснокаменск Москва Нижний Новгород Приэльбрусье Ростов-на-Дону Санкт-Петербург Светлогорск Сочи Суздаль Тверь Туапсе Челябинск Ярославль
еще
еще