Вопросы о россииКак добраться

Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу

Еще о россии
Планирую на следующий год по России.
5 лет назад  •  4 подписчика 2 ответа
Каковы впечатления? Трудно ли переносятся поездка? Что происходит на границах? И какие места в автобусе лучше брать?
6 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Стоит выбор между двумя транспортами: поезд или автобус. И если ехать ночь в поезде, для меня не в новинку, то опыта подобной поездки в автобусе не было. Конечно, завлекают бюджетные цены на Busfor и Ecolines. Цены же на поезд во много раз выше. Но вот надежно и безопасно ли ездить за границу на автобусах, да и вообще? Я перечитал массу отзывов, рассказов людей о поездках на самых популярных перевозчиках. И всё меньше остается желания, экономить и ехать таким образом. Там же по сути, всё абсолютно непредсказуемо. И кто его знает, повезет ли мне или я запомню весь ужас надолго. Отмена в последний момент, проблемы с возвратом времени, поломка автобуса, огромное опоздание по времени, и это ещё далеко не все минусы. Как правило, поезда не отменяют, и они вовремя прибывают, и довозят тебя в целосности и сохранности. Ну и есть нормальное спальное место. Не представляю, как можно 10-13 часов ехать в сидячем положении, не говоря уже о сне
6 лет назад  •  11 подписчиков 12 ответов
Через три дня в отпуск, вылет из Шарика, я боюсь сдавать чемодан в багаж.
6 лет назад  •  5 подписчиков 10 ответов
Все вопросы
россия
Адлер Анапа Астрахань Байкал Белгород Владивосток Владимир Волгоград Геленджик Ейск Екатеринбург Ессентуки Железноводск Казань Калининград Кисловодск Красная Поляна Краснодар Краснокаменск Москва Нижний Новгород Приэльбрусье Ростов-на-Дону Санкт-Петербург Светлогорск Сочи Суздаль Тверь Туапсе Челябинск Ярославль
еще
еще