Вопросы о ПольшеКак добраться

Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу

Еще о Польше
5 лет назад  •  4 подписчика 2 ответа
Билеты на 11 фев. в Украину и 15 фев. обратно в Польшу. Сегодня выяснилось, что ТУДА нужно улететь раньше на пару дней. Мы готовы потерять деньги за неиспользованные билеты в один конец и купить в Украину 2 новых билета, потому что очевидно, что это обойдется дешевле, чем смена даты вылета со всеми штрафами и доплатами. Но сможем ли мы тогда воспользоваться обратными билетами, которые менять не хотим? Нигде не нахожу ответа на этот вопрос...
5 лет назад  •  4 подписчика 4 ответа
Первый раз покупала билеты FlixBus (Краков-Закопане) и не знала, что при бронировании надо сразу покупать место. Думала, как в самолете можно будет докупить. Получается, будем ехать без мест. Проблема в том, что в конце автобуса может укачать. Поэтому вопросы: Как происходит посадка пассажиров без мест - кто первый зашел, тот и сел? За сколько минут подают автобус на посадку?
5 лет назад  •  5 подписчиков 5 ответов
Раньше с пересадками не сталкивалась, очень боюсь. После самолета паспортный контроль, потом проверка ручной клади и потом искать свой гейт, так? (билет единый на оба рейса, без багажа)
6 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Или какое-то другое приложение для вызова такси... Я не говорю по-польски. Но нужно будет оперативно добраться от аэропорта до ж/д вокзала.
6 лет назад  •  4 подписчика 4 ответа
Летим в этом году этой авиакомпанией. Теперь без приорити можно брать только маленький рюкзак и даже не ручную кладь? И можно ли провозить пиво из дьюти фри в ручной клади? И как купить отдельно приорити для каждого пассажира? На сайте только для всех одновременно (не знал что отдельно брать выгодней)
6 лет назад  •  6 подписчиков 5 ответов
Нужно будет из маленького города ездить во Вроцлав и Прагу. Есть только фликсбас, но не всегда время от него подходит. Есть еще сайты с онлайн покупкой билетов в Польше? На e-podorozhnik мало билетов доступные к покупке.
6 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
Прилетаем в Гданськ в 23.15. Пишут, что от аэропорта до жд вокзала можно без проблем доехать на автобусе или электричке, которые ходят и ночью. От вокзала до квартиры, где будем жить, 1,1 км по улицам. У нас с собой будет только ручная кладь. Дойти, в принципе, не сложно. Но, это ночь. Как быть: - идти от вокзала пешком, - вызывать такси от вокзала, - не морочить голову и брать такси от аэропорта. Уважаемые господа, как лучше поступить?
6 лет назад  •  4 подписчика 9 ответов
Добрый день. Купил билеты на эти два лоукоста. Вылет с Кракова и Берлина. Пока не покупал места, так как все равно как лететь. Но теперь задумался, а как распечатать билеты, если регистрация откроется, когда я буду в другой стране? А именно в Кракове и в Берлине. Искать сервис печати, себе дороже выйдет, как по времени, так, возможно, и по деньгам. Или я не прав? Есть в аэропорту возможность распечатать (не пройти регистрацию, ибо это дорого), а просто распечатать? Или как-то иначе это сделать?
7 лет назад  •  9 подписчиков 19 ответов
Мне нужно попасть из аэропорта Катовице в Буковину-Татшанскую. Когда-то я заказывал бус из аэропорта в Закопане, но сейчас не могу найти такого перевозчика. Кто знает подскажите! Конечно можно с пересадкой в Кракове, но хотелось бы напрямую.
10 лет назад  •  2 подписчика 3 ответа
Все вопросы
еще