Вопросы о ПольшеВалюта и деньги

Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу

Еще о Польше
Подскажите, кто-нибудь с таким сталкивался? Бронь была сделана еще весной, тогда же была произведена оплата. Вчера утром приходит на почту письмо от Букинга – просто уведомление, что произошло изменение названия отеля. Не обратила на письмо внимания, а вечером прошла по ссылке из этого письма на свое бронирование. И тут я вижу фото совершенно другого номера – какая-то ободранная конура, которая по площади раза в 3 меньше забронированного номера. У меня шок. Написала в службу поддержки Букинга и в отель. Отель минут через 20 ответил, что не понимает, в чем дело, и никаких изменений, кроме корректировки названия, не происходило. Действительно, я посмотрела снова бронирование – там опять появились старые фото. Как это расценивать – какой-то глюк сайта или махинации отеля? Служба поддержки Букинга пока молчит.
5 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Поменять ли гривны на доллары у нас или доллары на злые в Польше? Сам город Краков.
5 лет назад  •  7 подписчиков 11 ответов
Чтобы работал без сети, умел строить маршруты с общественным транспортом. Гугл Мапс почти идеальны, но не умеют строить маршруты оффлайн. Мапс Ми умеет, но плохие варианты общ транспорта предлагает и не дает выбрать альтернативу. Также, желательно, чтобы можно было добавлять избранные места (для планирования поездки).
7 лет назад  •  9 подписчиков 5 ответов
Доброго дня!Скажіть,будь ласка,яку валюту краще брати з собою? І де краще її обмінювати на злоті на Україні чи в Польщі?
10 лет назад  •  4 подписчика 4 ответа
Первый раз едем в Европу. Тур Польша-Чехия. Посоветуйте, как лучше поступить: обменять все деньги на евро, а потом уже на месте на кроны и злоты или перед поездкой сразу часть суммы обменять на кроны, а часть на злоты?
12 лет назад  •  5 подписчиков 6 ответов
Подскажите, пожалуйста, какую валюту лучше брать в Польшу Евро или доллары? Или не имеет значения?
12 лет назад  •  6 подписчиков 5 ответов
Подскажите, пожалуйста, как в кракове обстоит ситуация с обменом валюты? Где лучше менять? как работают обменные пункты? 31 декабря можно будет обменять спокойно валюту или лучше поискать злотые в наших банках? НЕ хочется на Новый год остаться без средств) Спасибо!
12 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
Правда ли, что польские злотые нельзя ввозить на территорию Польши. Т.Е поменять сразу гривну на злотые в Украине нельзя, а только производить обмен на территории Польши. Мы в прошлых поездках меняли во Львове и никто не предупреждал.
13 лет назад  •  5 подписчиков 15 ответов
ОБМЕН
15 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
Хочу знать, какую валюту лучше брать с собой!
16 лет назад  •  3 подписчика 6 ответов
Злоты к Евро и Доллару подскажите пожалуйста. Спасибо
16 лет назад  •  1 подписчик 2 ответа
Какой валюту выгоднее иметь с собой?
17 лет назад  •  1 подписчик 8 ответов
Все вопросы
Польша
Варшава Величка Вроцлав Гданьск Закопане Катовице Краков Кудова-Здруй Люблин Познань Свиноустье Шклярска Поремба Щирк
еще
еще