Вопросы о ИталииВалюта и деньги

Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу

Еще о Италии
Вопрос уже не злободневный, но смотрю не только я столкнулась. Подробности: через Трипмайдрим купила билеты из Харькова с короткой стыковкой в Риме, за 5 дней до вылета Эрнест отменяет вылеты из Харькова и я соглашаюсь на вылет из Киева, неудобно, но делать нечего и время крайне ограничено, чтоб метаться. Другая ситуация: купили отдельно билеты - со стыковкой в Стокгольме, накануне Норвежские прислали приглашение на регистрацию на имейл, а в Стокгольме сказали, что рейс отменили, но отправили до места назначения перекладными и предоставили отель, но в конечный пункт прибыли с опозданием в 9 часов. Ради интереса подала заявки на компенсацию в 2 разных компании, но уже 3 мес. тишина.
5 лет назад  •  5 подписчиков 12 ответов
Уже сейчас планирую отдых в Италии с мужем на август-сентябрь. Подскажите, когда дешевле купить билет и какие авиакомпаниии делают скидки на перелёты? И как по ценам... В сравнении с Испанией... В Италии не были. Хотелось бы посмотреть Милан, озера, соборы. Спасибо.
5 лет назад  •  11 подписчиков 17 ответов
У меня на руках доллары. На сколько проблематично обменять их в Италии на евро?
10 лет назад  •  5 подписчиков 5 ответов
На каком транспорте удобнее добраться из Римини в Рим. Если можно, побольше нюансов. Спасибо.
11 лет назад  •  4 подписчика 13 ответов
Есть ли банкоматы или пункты обмена
12 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
какая валюта в Италии ходит? можно ли платить евро? где лучше менять валюту в Венеции?
12 лет назад  •  5 подписчиков 7 ответов
Какую валюту лучше брать с собой в Италию?
17 лет назад  •  1 подписчик 7 ответов
Все вопросы
Италия
Абано Терме Болонья Венеция Генуя Калабрия Канацея Лидо Ди Езоло Милан Неаполь о. Искья о. Сардиния о. Сицилия оз. Гарда Рим Римини Сан Ремо Флоренция
еще
еще