Отзывы пишут не писатели, а туристы. Попробуйте, это вдохновляет!
Добавьте отзыв сейчас Напомните мне письмом ×

Вопросы о ИталииМеста и развлечения

Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу

Еще о Италии
Живём в Корваре, будет свободный день и хотели бы сьездить в термы где-то поблизости. Машина есть, можем доехать в любую часть Доломитов. Спасибо!
8 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
10 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
Доброго времени суток, форумчане). Любопытно: обязателен ли налог за проживание в гостинице, если выбран автобусный тур по Италии "Города искусств"? В ТА ничего про это не сказали, а в отзывах ктото пишет - 1-5 евро за ночь. *Заранее спасибо))
10 лет назад  •  6 подписчиков 12 ответов
Где можно недорого покушать в Италии?
11 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
Ищу отель с системой всё вкл. и песочным пляжем
11 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Хорошее ли питание в этом отеле? Что дают на завтрак и обед? Есть ли в номерах телевизор?
11 лет назад  •  4 подписчика 5 ответов
Есть ли русскоговорящий гид? Пляж отеля , стоимость? Можно ли поменять ужин на обед?
11 лет назад  •  2 подписчика Ответов нет
расскажите о курорте,экскурсиях,отеле.Желательно за 2014 год,может был кто
11 лет назад  •  5 подписчиков 15 ответов
Как найти русскоязычные турфирмы в Римини Италия
11 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
Подскажите пожалуйста самый выгодный , дешевый вариант из Рима в Реджо ди Калабрия.Спасибо
11 лет назад  •  2 подписчика 3 ответа
увидел девушку в холле, в самом отеле,испугался взять какую либо контактную инфу,очень понравилась,по моему очень добрая,отдыхала с мамой,нужно найти ее срочно!!!
11 лет назад  •  7 подписчиков 29 ответов
прибываю на вокзал в 15.00, а в 15.30 уже начинается опера
11 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
Как можно спланировать Сицилию и Сардинию.Как проще добираться из одного места в другое.
11 лет назад  •  4 подписчика 5 ответов
Поделитесь впечатлениями, кто был на юге Италии, думаю поехать туда весной-летом. Что лучше посмотреть? Планирую Неаполь,о.Сардиния.Спасибо
11 лет назад  •  8 подписчиков 9 ответов
Добрый день! Есть несколько вопросов по Венеции. 1. Из а/потра Тревизо в Венецию(площадь Рима) есть прямые автобусы? Чтоб без пересадок? Нужно знать цену и время(прилетаем рано утром). 2. Есть ли жд вокзале Венеции камеры храния для багажа, так чтоб часов на 4-5 оставить? 3. Супермаркеты в Венеции(Билла, Куп и пр.)-цены, выбор и площади магазинов нормальные? Не сильно хуже магазинов на материке? Нам вроде Coop ближайший получается. 4. Реально ли перемещаться пешком(мостов достаточно)? 5. На какие острова в Венеции рекомендуете сплавать? Октябрь. Большое спасибо за советы!
12 лет назад  •  3 подписчика 5 ответов
Пожалуйста, посоветуйте хороший новигатор с подробными картами европы. Еду в Италию-Римини. Вообще ничего в новигаторах не соображаю!!!
12 лет назад  •  3 подписчика 4 ответа
Привет всем. Так получилось, что еду одна на недельку(отель Kennedy). Подскажите чем себя занять. Слышала, что лежаки+зонт стоят 15 евро. Делают ли скидку, если ты один? В каких кафешках лучше кушать? Обязательно по городу передвигаться на автобусе или без проблем пешком? Есть ли в отеле русскоговорящий персонал? И вообще, буду рада любой информации. Хочу сгонять в Сан Марино. Кто ездил на рейсовом автобусе-расскажите как долго и не заблужусь ли я? Спасибо.
12 лет назад  •  4 подписчика 6 ответов
Ребята, срочно нужен совет))) Те, у кого был опыт путешествия по Европе автобусом со Львова, подскажите, насколько часто транспорт задерживается в дороге на обратном пути? Дело в том, что в описании тура указано, что автобус во Львов прибывает после 23:00 к ж/д вокзалу, а у нас поезд в 23:45... Вроде и есть запас по времени, но все же... Успеем ли на него? В противном случае придется еще сутки куковать))) В каком временном интервале обычно, если нет никаких проблем в дороге, туристы возвращаются домой? Спасибо большое за ответы)
12 лет назад  •  7 подписчиков 10 ответов
Один за границей.
12 лет назад  •  8 подписчиков 12 ответов
Многие пишут,что невыносимо жарко для экскурсий, очень много народа и цены на все на порядок взлетают? Кто бывал там в июле поделитесь впечатлениями пожалуйста!
12 лет назад  •  8 подписчиков 18 ответов
В прошлом году брала билет на сайте Трениталия с Венеции в Рим и обратно. Все получилось и очень довольна . В этом году задача усложнилась надо взять большее количество Милан- Флоренция- Рим- Неаполь- Рим. На сколько я знаю там есть какие-то сложности, ограничение времени во время покупки билета, вроде всего за 15 мин. надо все выкупить.Я боюсь что не успею за такой короткий срок времени набрать такое количество поездов и свои данные... Как быть в таких случаях???? Подскажите пожалуйста, может уже что-то изменилось или есть какие-то варианты в моем случае. Спасибо всем за помощь.
12 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
Показать ещё »
Все вопросы
Италия
Абано Терме Болонья Венеция Генуя Калабрия Канацея Лидо Ди Езоло Милан Неаполь о. Искья о. Сардиния о. Сицилия оз. Гарда Рим Римини Сан Ремо Флоренция
еще
еще