Вопросы о УкраинеМеста и развлечения

Еще о Украине
4 года назад  •  3 подписчика 1 ответ
4 года назад  •  2 подписчика 1 ответ
Перед заповедником ворота и пропускной режим? Сколько стоит въезд? И где там поселиться, так чтобы приличненько.
5 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
Доброго дня, подскажите пожалуйста, можно ли в Скадовске потусить нормально? в плане клубов, вечеринок. пьянки до утра и все дела)
7 лет назад  •  2 подписчика 4 ответа
Через две недели у меня юбилей. Очень хочется сбежать от всех подальше на три дня (пятница, суббота, воскресенье), но не могу придумать куда. Обращаюсь к коллективному разуму) Куда бы вы поехали отметить свой день рождения в одиночку, когда настроение от слова "юбилей" впадает в кому? Дано: 1. Паспорт обычный, небиометрический. 2. Лето люблю больше чем зиму. 3. Свою страну тоже рассматриваю. 4. Место должно быть безопасным. 5. Недорого)
7 лет назад  •  17 подписчиков 91 ответ
Здравствуйте, хотелось бы уточнить, мы заказали с мужем номер в вашем отеле и интересуют вопрос, сауна и бассейн оплачивается отдельно???
7 лет назад  •  6 подписчиков 13 ответов
8 лет назад  •  3 подписчика Ответов нет
Едем с подругой в июле в Закарпатье, Поляна. За две недели хочется не утомиться от отдыха :) Хочется привезти из поездки как можно больше незабываемых впечатлений. Ведь места-то, судя по всему, колоритные, живописные. Вот и мечтается "объять необъятное" за короткое время.
8 лет назад  •  9 подписчиков 30 ответов
Будем там утром, своим ходом. Можно ли там заказать экскурсию? Сколько выделить времени? Что посмотреть?
9 лет назад  •  5 подписчиков 7 ответов
Украина
Арабатская стрелка Бердянск Борисполь Грибовка Днепр Донецк Железный Порт Затока Каменец-Подольский Киев Кирилловка Коблево Лазурное Львов Миргород Моршин Одесса Приморск Сатанов Святогорск Сергеевка Скадовск Сходница Трускавец Умань Харьков Хмельник Чернигов Шацк