Как урегулировать вопрос с живым пением и анимацией? Невыносимо слушать этот песенный вой после 20 часов вечера. Не слышишь собственного голоса в номере!
Летим в июле в Ларнаку. Хочу на несколько дней взять машину на прокат. В интернете нашел варианты, но очень большие залоги везде. Посоветуйте прокатчиков что бы без залога, или с небольшим
Добрый день! Ищу хорошего фотографа, который сможет сделать фотосессию в конце сентября. Желательно, чтобы он(она) говорил на русском/украинском...и имел приятный прайс)))
Не могу определиться, куда лучше поехать в середине мая - турфирма предлагает 2 варианта - в Ларнаке или в Айя-Напе. Отдых планируется бюджетный, готовить скорее всего будем сами.
Хочу поехать в этот отель в сентябре по полупансиону. Знаю, что отель стоит отдельно от поселка на горе, есть там магазины или нет не пишут. Фруктами хочу заменить обеды.
буду с ребенком в отеле Илиада Бич в конце июля, взяли питание НВ, подскажите кафе с качественным питанием приемлемым для ребенка, какие блюда можно заказать, сколько они стоят, спасибо.
Собираюсь впервые отдохнуть на Кипре в июле-августе, но с питанием " полупансион" на практике не знакома, всегда брала "все включено". В описаниях отелей преимущественно-"полупансион".