Вопросы о КипреМеста и развлечения

Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу

Еще о Кипре
Как урегулировать вопрос с живым пением и анимацией? Невыносимо слушать этот песенный вой после 20 часов вечера. Не слышишь собственного голоса в номере!
7 лет назад  •  5 подписчиков 5 ответов
7 лет назад  •  7 подписчиков 6 ответов
Летим в июле в Ларнаку. Хочу на несколько дней взять машину на прокат. В интернете нашел варианты, но очень большие залоги везде. Посоветуйте прокатчиков что бы без залога, или с небольшим
7 лет назад  •  6 подписчиков 6 ответов
Добрый день! Ищу хорошего фотографа, который сможет сделать фотосессию в конце сентября. Желательно, чтобы он(она) говорил на русском/украинском...и имел приятный прайс)))
8 лет назад  •  9 подписчиков 6 ответов
На отдых беру удочку, отпускать рыбу не вариант, поскольку рыбу также люблю как гурман. В отеле нет плиты, чтобы готовить.
8 лет назад  •  6 подписчиков 7 ответов
Не могу определиться, куда лучше поехать в середине мая - турфирма предлагает 2 варианта - в Ларнаке или в Айя-Напе. Отдых планируется бюджетный, готовить скорее всего будем сами.
8 лет назад  •  19 подписчиков 41 ответ
Хочу поехать в этот отель в сентябре по полупансиону. Знаю, что отель стоит отдельно от поселка на горе, есть там магазины или нет не пишут. Фруктами хочу заменить обеды.
9 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
10 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
спиртное и легкие напитки
10 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Добрый день. Планируем ехать в отпуск в мае в этот отель, не знаем есть ли там теннисный корт. Пожалуйста, скажите имеется ли корт?
10 лет назад  •  3 подписчика 1 ответ
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где рядом с отелем или в самом отеле можно пообедать. В путевку входит только завтрак и ужин.
10 лет назад  •  3 подписчика 5 ответов
Выбрала только завтрак. Можно будет включить холодильник и сколько это будет стоить?
11 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
Собираемся поехать на Кипр с молодым человеком.Подскажите,есть ли смысл брать отель с питанием или лушче кушать вне отеля?Дорого там кушать?
12 лет назад  •  5 подписчиков 5 ответов
Ответь?
12 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
Ну эта песня вседа звучит в конце аэробики на вечерах в ателе???
12 лет назад  •  нет подписчиков Ответов нет
буду с ребенком в отеле Илиада Бич в конце июля, взяли питание НВ, подскажите кафе с качественным питанием приемлемым для ребенка, какие блюда можно заказать, сколько они стоят, спасибо.
12 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
Собираюсь впервые отдохнуть на Кипре в июле-августе, но с питанием " полупансион" на практике не знакома, всегда брала "все включено". В описаниях отелей преимущественно-"полупансион".
12 лет назад  •  8 подписчиков 12 ответов
Собираемся на Кипр.Кто с нами?веселиться и не думать ни о чем
12 лет назад  •  2 подписчика 4 ответа
Показать ещё »
Все вопросы
еще