Вопросы о ЧехииМеста и развлечения

Ответил на 1 вопрос
Ответил(а) на 1 вопрос

Еще о Чехии
7 лет назад  •  5 подписчиков 6 ответов
Доброго дня всем. подскажите, собираюсь на машине в Чехию. Что для этого нужно что бы на машине пересечь границу? Паспорт это понятно, что еще?
8 лет назад  •  10 подписчиков 32 ответа
Уважаемые туристы!! Подскажите пожалуйста куда, в центре Праги , сходить в приличный паб. Попробовать настоящего чешского пива. Не то, которое для туристов, а которые употребляют сами местное население.
10 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
памятник кому около отеля мерлин
11 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
Дорогие мои туристы, огромное вам спасибо за помощь, которую Вы всеобщими усилиями мне оказали перед поездкой в Прагу. Ваши ответы мне очень помогли. Сейчас помощь нужна моей подруге.Все, что я узнала, я ей расскажу и дам все цу. Единственное в чем не смогу помочь, как лучше добраться от отеля "Адеба" до Вацлавской площади. Отель находится в районе Карлин, по моему ул Крицикова. Кто что то знает, помогите пожалуйста, буду очень благодарна. Спасибо, Алина.
11 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
Кто встречал Новый год в Праге? Где интереснее всего это делать? На площади в массах или за заранее заказанном столике в ресторане? Спасибо всем за ответ.
11 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
Едем с мужем в начале сентября на выходные в Прагу погулять.. что обязательно надо посмотреть? Кроме моста?
12 лет назад  •  9 подписчиков 14 ответов
Добрый день. Интересуют такие вопросы: 1. Где точно находиться обменник с арабами возле Пражского музея? 2. Где можно взять(скачать\купить) детальную карту Праги? 3. Где лучше кушать в Праге? 4. Где находится автобусная станция в Праге? 5. Что нужно осмотреть самим в Праге за 2 дня? 6. Как погода во второй половине сентября? 7. Где лучше поесть пражского тортика? =) 8. Что вообще порекомендуете))) Спасибо!
12 лет назад  •  7 подписчиков 8 ответов
На днях вылетаю В Прагу .отказываться от поездки уже поздно, хочется знать проводятся ли экскурсии по Праге .по Влтаве и в Карловы Вары, В Ростуризме на сайте запретов нет по этой стране,что странно. Как быть и что делать?
12 лет назад  •  2 подписчика 5 ответов
Сообщите о диетическом питании в отеле Пацифик или Влтава-Вероунка
12 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
есть ли скидки в июле?
12 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
Подскажите кто был в феврале в Праге. Как там? что интересного? расскажите что можете
12 лет назад  •  8 подписчиков 10 ответов
Первый раз еду в Прагу на Новый год с проживанием в этом отеле. Все отзывы о нём давнишние. Может кто недавно там останавливался? Поведайте, как сейчас там, еда, персонал, досуг? Еду одна. Где можно отметить Новый год?
12 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
Доброго всем времени суток. Летим в Прагу. Прилетаем в 7 утра, поселение в отель в 12. Кто нибудь встречался с такой ситуацией? Утром пять часов по Праге не походишь. Может есть какие нибудь возможности в отель так рано?
12 лет назад  •  2 подписчика 3 ответа
Едем с подругой в тур Чешская мозаика, 31 декабря мы в Праге. Следует ли нам заказывать Новогодний ужин в отеле или лучше сами подобрать программу празднования. Как вообще там проходят Новогодние празднования?
12 лет назад  •  5 подписчиков 4 ответа
кто путешествовал автобусными турами, подскажите: что с собой брать(полотенце, шампунь..., какую выбрать форму одежды (чтобы было удобно), сколько приблизительно стоит 1 обед (ужин), очень ли утомительные переезды ( из Кракова в Прагу), Новогоднюю ночь лучше провести на площади в Праге или заказать ужин в ресторане...
12 лет назад  •  2 подписчика 3 ответа
Добрый день всем) Нестандартный вопрос - есть ли возможность побывать на нормальном пляже в городе и сколько это будет стоить?
13 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Едем с мужем в Карловы Вары в июле.Как там погода, что взять с собой, куда стоит съездить на экскурсии, сколько стоит машина напрокат, средняя цена ужина на двоих? Поделитесь опытом и впечатлениями!
13 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
как добраться до башни от центра (Карлового моста)
13 лет назад  •  9 подписчиков 10 ответов
Отпливается ли отель в дождивую и холодную погоду летом.
13 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Какие процедуры назначаются для лечения остеопороза
13 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
мы поедим в Прагу на 6 дней в конце апреля.Хочу узнать куда можно вечером сходить дискотеки,бары,клубы!днем на экскурсиях,а вечером чтоб развлечься!
13 лет назад  •  6 подписчиков 9 ответов
Нужна кухня, которая принята в России (мясо, картошка, пельмени и т.д.) и недорого
13 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Подскажите, пожалуйста, веселые заведения в Праге, где можно действительно хорошо провести новогоднюю ночь. Еду с подружкой на НГ праздники. Спасибо.
13 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
Скажите, а где выгоднее заказывать экскурсии? И как там с досугом? Есть куда сходить вечером пообщаться?
13 лет назад  •  нет подписчиков Ответов нет
Меня интересует автобусные туры по Европе,стоит на них ехать или есть нюансы?
14 лет назад  •  14 подписчиков 15 ответов
Действительно ли, что посещение солевой пещеры и других подобных процедур в отеле бесплатное?
14 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет