Вопросы о ЧехииВыбор отеля

Еще о Чехии
4 недели назад  •  3 подписчика 2 ответа
5 лет назад  •  3 подписчика 4 ответа
6 лет назад  •  7 подписчиков 8 ответов
Доброго времени суток, уважаемые туристы! Разрешите узнать у тех, кто проживал в отелях Павлов, Колонада, Сириус недавно: какие там недостатки в условиях лечения-проживания-питания-выдачи обещанной экскурсии в Прагу ? С уважением к Вам, будущий отдыхающий.
6 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
У меня аллергия не то на грязи ( в Карловых Варах) не то на гидрокартизон...черт меня дернул помазать этой мазью ногу...через пару часов на ноге красно бардовое пятно В 100 раз хуже,чем было
7 лет назад  •  9 подписчиков 11 ответов
Доброго времени суток. В первые собираюсь ехать в Чехию (Автобусом) хочу взять с собой баночки четыре консервы рыбной, вопрос такой можно или нет брать такое с собой?
8 лет назад  •  3 подписчика 6 ответов
Заказывали через букинг. До поездки больше 2 месяцев. Но владелец уже сейчас требует оплату за уборку (она указана на букинге, но не входит в цену). Правомерно ли послать его лесом и оплатить по заселению/по факту? Просто стремно, что эти деньги уйдут вникуда, так как в стоимости к оплате их нет. И правомерно ли вообще отказываться от уборки в отелях?
8 лет назад  •  7 подписчиков 7 ответов
Каким образом можно попасть в Ульрику из отеля Гете Хаус? По коридору, соединяющему 2 отеля, или по улице?
11 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Первый раз еду в Чехию..Незнаю что из верхней одежды взять с собой для поездки на курорт Карлы Вары, а так же какую обувь зимнюю или димесезонную?
11 лет назад  •  5 подписчиков 5 ответов
кто был в Подебрады и Константиновых лазнях? Качество лечения.Досуг?
11 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Хотим вместе с детьми поехать отдохнуть, друзья подсказали что наилучший способ туда добраться - это заказать трансфер из Праги. Уже кучу компаний пересмотрели... склоняемся к этой 7days-airport-transfer.com кто-то пользовался услугами? что скажете? вроде бы цены не кусаются)
11 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Собираюсь на лечение в отель Эспланада, хотелось бы знать о нем подробнее, в частности - наличие сейфа и чайника в номере, спасибо.
11 лет назад  •  нет подписчиков Ответов нет
Летим 28.02 -подскажите -нужно ли брать свои бумажки с больницы???Что лучше посмотреть и куда поехать? Возможно слетать самостоятельно в Италию на шопинг.Кто летит в это время в Карловы Вары-присоединяйтесь.
11 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
время-с 15 ноября до 20 февраля 1 взрослый отель 4 звезды сроком 12-17 дней
11 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
добрый вечер! у нас с мужем бумажная свадьба и мы решили сделать себе хороший подарок на новый год, съездить в Прагу- Дрезден- Карловы Вары т,е Чехия Германия! Подскажите что взять с собой в дорогу? как туристы одеты в Новогоднюю ночь в ресторане, может не стоит оголятся и типо вечерние платья, может там всем не до этого посоветуйте? мы едем 2013 28.12.2013 отправление автобуса из города Минска в пять утра встречать 2014 может,кто-то тоже ищет себе компанию, мы из Солигорска Беларусь? спасибо за ответы!
11 лет назад  •  4 подписчика 4 ответа
Доброго времени суток! С 09.11.2013 собираемся посетить Прагу и пробыть там неделю. Что брать красивую, новую шубу с рукавами три-четверти(она лёгкая) или осеннюю курточку?
12 лет назад  •  5 подписчиков 5 ответов
Здравствуйте! Будем в Праге 4 дня, помогите выбрать отель из предложенных: PRAGUE CENTRE 3*, ,PRAGUE CENTRE PLAZA 3*,IBIS PRAHA WENCESLAS SQUARE,CHARLES CENTRAL, RUBICON OLD TOWN , ABE, ABRI, ALTON, BERANEK. СПАСИБО!
12 лет назад  •  5 подписчиков 6 ответов
едем в чехию в ноябре, планируем посетить нац.музей, зоопарк, плюс экскурсии в Баварию (замки посмотреть), в Чески Крумлов, пивные, рестораны само собой. вопрос в следующем. Девушки, кто был, есть ли определённая форма одежды для экскурсии в замки? говорят с погодой в чехии в ноябре как повезёт, что вообще с собой взять из одежды? что брали вы? где то читала, что в некоторых пивных очень холодно. брать ли лёгкое вечернее платье? (в ресторан например, если там тепло)я в замешательстве... не хочется весь гардероб с собой тащить... п.с. купить одежду в чехии - не вариант.
12 лет назад  •  9 подписчиков 20 ответов
Зд-те!Хотела бы уточнить на счет лечении.У Вас лечебные ванны,иглотерапия и.т.п за дополнительную плату,если да можно прайс на все процедуры.Заранее спасибо
12 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа Есть ответ отельера
Как одеться, что взять с собой?
12 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа