Вопросы о ХорватииВыбор отеля

Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу

Еще о Хорватии
А что значит- платный кондиционер? Сколько стоит? И за что ещё придется доплачивать в апартаментах?
7 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Добрый день! Хотим с мужем и ребенком 4 лет поехать в Хорватию, рассматриваем варианты на курорте Истрия. Может подскажете апартаменты недалеко от моря. И что бы ребенку скучно не было.
7 лет назад  •  5 подписчиков 5 ответов
Едем с сыном (1.8), моей мамой и племянницей (5)в Рогозницу на 2 недели, потом переезжаем на арендованном авто в Дубровник на 1 неделю. Вопрос: сколько денег взять в отпуск с собой на компанию? Жить будем в апартаментах, готовить, соответсвенно, на "своей" кухне. Будем закупаться продуктами в магазине или на рынке. В ресторан планируем поход 2 раза... На экскурсию на Плитвицкие озера и на крк. .. Может, в аквапарк пару раз да в аквариум/океанариум... Все... То есть экономно будем отдыхать. Ломаю голову, сколько минимум при себе иметь, чтобы не считать копейки...? П. С. :понимаю, что лучше больше, чем меньше, но все же...
7 лет назад  •  5 подписчиков 15 ответов
В Петроваце, Черногория, хороший фруктово-овощной рынок, магазины и тропа здоровья над морем. В Хорватии были в Амарине под Ровинем. Без машины там трудно с питанием. В местном магазинчике дорого и выбор небольшой.
8 лет назад  •  2 подписчика 4 ответа
Пару лет назад отдыхала с сыном в Турции. Понравилось и мне, и ему. Только попали в самый заргар солнцепёков. Хоть с финансами в этом году немного хуже, хочется ребёнка вывезти на море. Прочитала отзывы о Хорватии. Если можно было бы найти место, где получится недорого провести дней 7-10 - с удовольствием бы поехали...
10 лет назад  •  9 подписчиков 72 ответа
Хотелось бы услышать впечатления о данном отеле
10 лет назад  •  3 подписчика 4 ответа
Действительно ли все номера без балконов?
10 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
В сентябре планируем провести свой отпуск именно в селе Драшнице. Подскажите, возможно, кто отдыхал здесь, какая погода в сентябре и какие цены на продукты (планируем готовить сами с нами 3-летний малыш).
11 лет назад  •  4 подписчика 6 ответов
Вот собственно и вопрос. нашла в интернете, скачала фото, а вот что за курорт вообще, какой отель не найду теперь. Красота, хочу туда.http://i.piccy.info/i9/8b78fa0e180de6cb1c03ac1f828212ea/1402949897/303031/723046/nIXSOpExM A8.jpg
11 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
не могу выбрать страну для отдыха
11 лет назад  •  8 подписчиков 10 ответов
Здравствуйте. Я с мужем и ребенком 4 лет хотим отдохнуть в Хорватии в средине-конце августа 2 недели. Только хотелось бы апартаменты в близи от песчаного пляжа (а как я понимаю у Хорватии мало песчаных пляжей). Помогите пожалуйста опредилится с местом отдыха.
11 лет назад  •  4 подписчика 6 ответов
Добрий день! скажите пожалуйста, какой район Хорватии и отель вы бы посоветовали, где чистое море, горы и красивые виды?
11 лет назад  •  6 подписчиков 7 ответов
Планируем семьёй отдых в Хорватии в мае. Очень нравятся фотографии плитвицких озер. Будем с детьми 10 и 12 лет, не сильно ли тяжело с детьми пройти по озерам, точнее детям ?
11 лет назад  •  9 подписчиков 14 ответов
Друзья! Подскажите, кто отдыхал не в отеле, а в апартаментах или домике, где удобнее расположиться на недельки две с детками тремя:), что бы недалеко песчанный пляж,балкончик с видом на море,и по деньгам что бы объективно, отношение хозяев было с душой. С искренней благодарностью, Виктория, Киев.
11 лет назад  •  5 подписчиков 5 ответов
Помогите, пожалуйста, определиться по этому отелю: стоит ли брать номер Премьер (цена за неделю на 300€ дороже, чем Комфорт, а разницы я по фото не вижу)? Они в других корпусах? Как расположены, площадь номера? В отзывах многие жалуются на не работающие кондиционеры, действительно ли так? Буду благодарна за ответы.
12 лет назад  •  2 подписчика 4 ответа
Посмотрела инфу по топам отелей - везде написано что пляж галечный, или просто кусочек насыпного песчаного. Это особенность всех пляжей Хорватии, или всё же есть "песчаные" курорты? Так же часто у отелей - полупансион. Если ехать с ребёнком 4-х лет, стоит ли отдавать предпочтение полному пансиону, или лучше и дешевле где-то самому питаться?
12 лет назад  •  4 подписчика 8 ответов
Хорватия
12 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Есть ли поблизости с отелем или в этом отеле неглубокий спуск в море? Еду с ребенком,да и сама не люблю глубину.
12 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Кто отдыхал в даном отеле, напишите пожалуйста свои впечатления об отеле и городке. Спасибо.
12 лет назад  •  нет подписчиков Ответов нет
хочу узнать информацию об отдыхающем родственнике
12 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
Планировала отдыхать с мужем, но вот незадача - он работает. В результате мы с 4-х летним сыном будем в двухкомнатных апартаментах вдвоем все лето. Боюсь заскучать((. Ищу компанию - такую же временно одинокую мамочку с дитем 4-5 лет. Могу сдать комнату в своей квартире. Могу просто дать адреса апартаментов. Место там, куда мы едем, чудесное, идеальное для отдыха с детьми - море очень мелкое, прогревается очень быстро и утонуть нельзя, есть и галечный, и песчаный пляж, поселок тихий, но рядом большой парк с кучей развлечений для детей. Цены на продукты как в Москве. Пишите, буду рада. Надежда nota1969@mail.ru
12 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
Если приехать в Хорватию без предварительной брони какие шансы найти что-то нормальное не за бешеные дениги. Я говорю о периоде с 26.08.2013-05.09.2013. Может кто то тоже ездил без брони. Буду благодарна за ответы.
12 лет назад  •  3 подписчика 5 ответов
Диетическое питание,лучший пляж, много зелени
12 лет назад  •  нет подписчиков Ответов нет
Очень бы хотелось отдохнуть от родителей и детей
12 лет назад  •  5 подписчиков 10 ответов
ГДЕ ЛУЧШЕ И БЛИЖЕ К ДУБРОВНИКУ:ЛАПАД ИЛИ БАБИН КУК.
12 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
Показать ещё »
Все вопросы
еще