Хотим в апреле на 10-14 дней поехать отдохнуть на Бали всей семьей 3 взрослых и маленький 6 мес. ребенок. В отеле уже отдыхали в Нуса Дуа,а теперь хотим виллу снять на 2 недели. Подскажите, кто это делал с чего начать. Вид на океан не обязателен. Спокойный район. Спасибо
Говорят, есть отели, где отливы менее ощущаются, ПОДСКАЖИТЕ. Очень любим плавать. Посоветуйте, в какой сезон лучше посетить Бали, чтобы меньше выпадало осадков.Спасибо.
Мы хотим отдохнуть в этом отеле с мужем и ребенком 7 лет в 1-спальных аппарт, в связи с этим вопрос: есть ли там диван или кровать где может разместиться ребенок или нужно закарывать отдельную/дополнительную кровать которая будет стоить уже отдельную сумму?
Думаю поехать в отель Novotel Nusa Dua Bali о.Бали. Путевку покупаю в ООО Континент Воронеж. Еду с детьми, поэтому хочу понять на сколько курортная зона Нуса Дуа подойдет для отдыха с ребенком
Граждане отдыхающие, посоветуйте, пожалуйста, каким образом лучше организовать символическую свадебную церемонию на Бали. Интересует скромная церемония в европейском стиле (пляж, арочка из цветов, фотограф). Цены на предложение отелей завышены - около 800 долларов стоит эконом пакет. Есть ли у кого-то проверенные варианты?
Меня волнует пляж. Прочла в одном отзыве, что там валуны, и когда отлив, просто невозможно войти в воду- торчат камни. Ответтье , пожалуйста- это так? Мы любим плавать в океане, и для нас это важно. Спасибюо. Татьяна.
едим на о. Бали, предлогают отель swiss belhotel 4 , нет ни одного отзыва, может кто, что знает об этом отеле. и еще, что нужно брать с собой в данное путешествие.
Доброе время суток всем! Подскажите хорошую 4 на Бали. Остановились пока что на Melia Benoa. Как отель? Где можно вкусненько рядом с отелем поесть? Как цены в общем? Заранее спасибо!
Ребятки, подскажите хороший отель на о.Бали.Очень много разных мнений и отзывов, но хочется чтоб поменьше ощущались приливы-отливы!И в какой районе есть волны?Не очень хочеться купаться в луже((((
Народ, кто был на Бали в Nikko Bali Resort & Spa? Что можете рассказать по нему и вообще по Бали может какихнить рекомендаций дадите?! Заранее благодарю
Расскажите пожалуйста..Почему отель имеет категорию 3? чем он хуже 4? Говорят,что там 3 приравнивается к 4 в по европейским меркам,так ли? Стоит в него вообще ехать?Какой там сервис? И ещё не могу найти не одного отзыва об этом отеле туристов,которые там были! Надеюсь на ваш ответ!
В первые едем на остров интересует все, в том числе сколько стоит там питание, стоит ли заказывать в отеле или самим в кафе. Сколько брать с собой денег? с учетом посещения экскурсий и разное всякое :-) кроме дорогостоящих покупок.Какой отель выбрать? Люди помогите, потому что это мечта туда съездить. деньги откладываю год и нехотелось бы его испортить.