Вопросы о ГрузииВыбор отеля

Еще о Грузии
Куда сходить в Тбилиси и Батумти с ребенком 9 лет,а также немного о ценах в кафе и ресторанах.
8 лет назад  •  6 подписчиков 5 ответов
Малышу 3 года, есть ли хорошая качественная еда для ребенка, т. е. супы, кашки и т. д.
8 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Уреки или другое место в районе Батуми - где лучше отдохнуть с сыном 13 лет
9 лет назад  •  5 подписчиков 4 ответа
хотим прокататься
10 лет назад  •  4 подписчика 14 ответов
Добрый день, собираемся большой компанией в Батуми в июне 2015, 6 взрослых 5 детей, подскажите где лучше остановиться, ( если есть с контактами пожалуйста) рассматриваем частные варианты виллы, дома, квартиры, (3-5 спален) чтоб море рядом, парк для детей и кафешки, куда можно сходить с детьми что посмотреть?? ( дети маленькие 1,2,3 года) но с нами 2 мальчишек по 3,5 года куда их можно повести?? какие есть парки с атракционами?? ( и их адрес кто знает??) На чем дешевле долететь???
10 лет назад  •  5 подписчиков 12 ответов
что входит в эту сумму питание лечение и обследованиепроживание
10 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
я еду отдыхать одна, мне нужен стандартный номер, меня интересует стоимость этого номера потому что я смотрю что цены за 2-х и есть ли открытый бассейн и если есть то будет ли он работать в октябре
11 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
Собираюсь с женой в Грузию начале сентября. Едем первый раз. Собираемся ехать дикарями. Прилетаем в Кутаиси потом хотим ехать на море (скорее всего в Кобулети)на несколько дней и потом на пару дней в Тбилиси. Интересует отдых на море и посещение интересных мест. Посоветуйте где подешевле снимать жильё? Сколько брать с собой денег? Куда лучше сходить? Где лучше питаться? Может какие то особенности? На чём лучше передвигаться внутри страны (дешевле на чём). Что и сколько можно вывозить с Грузии (вино, коньяк)? Что стоит попробовать, что дешевле чем у нас? Спасибо всем за ответы.
11 лет назад  •  5 подписчиков 10 ответов
Планируем ехать в Грузию с 10 по 20 сентября, посоветуйте где остановиться с ребенком 5 лет. спасибо
11 лет назад  •  5 подписчиков 6 ответов
Подскажите, что означают номера категории Student в отеле Hotel Mercury Batumi 3* или лучше бронировать Standard?
11 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
В какой саноторий можно посилиться? Можно с собой привести маленькую собачку? Сколько стоит проживание?
12 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
izvinite, no podskajite, v kokix otelyax mojno otdixat s molenkoy sabachkoy
12 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Мне врачи поставили диагноз-бурсит плечевого сустава,импинджмент синдром плечевого сустава,супро спинальная грыжа,4 мм грыжа между 5-ом и 6-ым шейным позвонком.Кто знает подскажыте пожалуйста могу я в Цхалтубе получить нужное мне лечение.Очень важно!
12 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
отзывы не очень хорошие
12 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
Хочу знать сколько стоят сигареты Winston super slims
12 лет назад  •  5 подписчиков 8 ответов
наши клиенты хотят отправить группу детей из 10-12 человек в Грузию. Возраст 14-15 лет. Возможно ли это у Вас? Если можно, пришдите пожалуйста прайс-лист и возможность организации экскурсий. Спасибо. Успехов и процветания.
13 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ