Вопросы о ГрузииМеста и развлечения

Еще о Грузии
Собираемся весной в Грузию, кто был в дельфинарии, поделитесь впечатлениями, можно ли там поплавать с дельфинами?
6 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Добрый день можно ли заказать ужин в номер и сколько это стоит
7 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Здравствуйте.Подскажите хороших гидов или агенства, которые проводят интересные экскурсии из Тбилиси.Будем в Тбилиси с 8 по 25 сентября.яЕсли есть желающие присоединится будем рады.
7 лет назад  •  6 подписчиков 4 ответа
Должна была ехать не одна,но сложились так обстоятельства. Ищу кого-то (желательно девушку или компанию.) чтобы не было так грустно гулять и отдыхать в городе Батуми на период 23.06 по 29.06. Отзовитесь.
7 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Едем на неделю,только завтраки.Что из себя представляют завтраки?Просто поесть без изысков сколько стоит?Планируем бюджет.
7 лет назад  •  4 подписчика 2 ответа
Гостиница достаточно большая. Как решается вопрос, который является проблемой только в некоторых странах бывшего СССР:будем ли страдать по вечерам от громкой музыки из ресторана?
7 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Посоветуйте, где лучше снять жилье в Тбилиси. Компания из 4х человек, едем на 4 дня. На какую сумму примерно рассчитывать? Может у кого то остались координаты проверенных мест.
8 лет назад  •  5 подписчиков 3 ответа
10 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
Сколько будет стоить проживание и 3 - х разовое питание для группы 20 чел.,размещение в 4-6 местных номерах.Август 2015 года
10 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
хочу поехать с сыном показать Грузию но отель хотим чтоб был с полу пансионом или полный пансион хотелось именно в Батуми если кто был там прошу напишите спасибо алена
11 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
Раньше отдыхали в Крыму(море и горы),теперь хотим поехать в Грузию,она очень подходит под наш активный шаблон отдыха.Так сколько же может обойтись на двоих подвижный отдых,имеется ввиду не ночные клубы,а так чтобы страну посмотреть или хотя бы часть Грузии?По-поводу отеля мы не привередливые,нам в нем только ночевать ну и позавтракать, ну естественно удобства более - менее достойные (не клоповник какой то чтобы),там всякие блага цивилизации типа: телик, 200 каналов ТВ,сауна,масаж нам не важно, нас это не интересует,ну и насчет языка можно ли там общаться на русском,чтобы не быть привязанным к гидам и экскурсионным маршрутам,мы любим утром встали,позавтракали,почесали затылок,и гей-гей куда вздумалось.Во сколько обойдется такой вот средненький отдых дней так на 7-10+перелет+еда вне отеля?
11 лет назад  •  6 подписчиков 15 ответов
Задумались о поездке в Грузию, встал вопрос что лучше, полный пансион или интереснее и дешевле выйдет питаться в местных кафе? Кто в курсе, подскажите! Заманчив отель Оазис с полным пансионом, но дорогова-то!
11 лет назад  •  6 подписчиков 15 ответов
Как происходит оплата проезда метро, на любую станцию одинаковая стоимость проезда, или зависит от дальности? Как пользоваться общественным транспортом, нужно талоны покупать внутри автобуса?
12 лет назад  •  7 подписчиков 13 ответов
Хотим забронировать, поэтому интересуемся. Заранее спасибо за ответ. Мой адрес: ivanov_iu@list.ru
12 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Сколько стоит проживание,сколько питание.В прайсе не указано входит ли питание,или без питания.
14 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
Какие цены на август