Вопросы о ГрецииМеста и развлечения

Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу

Еще о Греции
Я путешествую одна. Хотела уточнить безопасно ли мне одной будет путешествовать по острову. Конкретный маршрут от alykanas по дороге на север до пляжа xigia. Наверняка на всем протяжении дороги есть какие-то заведения поэтому идти будет не страшно.
7 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
Всем доброго дня вот в скорейшем времени собираюсь поехать, подскажите где можно сыграть в хороший покер ?
7 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
Добрый день!Вопрос: как добраться из Паралии Катерини в Платамонас,Нео Пори?Посоветуйте ближайшие к П.Катерини хорошие пляжи,может кто-нибудь расскажет о своем отдыхе в П.Катерини в 2017 год
7 лет назад  •  2 подписчика Ответов нет
Добрый день. Собираемся в конце июля в 20х числах в Грецию, и наш выбор колеблется между о.Критом и о.Родос. В первую очередь интересуют пляжи, потом гостиницы 3-4 звезды. Подскажите, плиз!
8 лет назад  •  8 подписчиков 13 ответов
Где именно лучше в мае в Греции отдыхать? (острова, Афины). И помогите с выбором отеля?
8 лет назад  •  6 подписчиков 17 ответов
Добрый день! Собираемся с мужем в этот отель с 29.05 на 11 дней. Хотелось бы понять, насколько удобно выбираться по вечерам за пределы гостиницы? Есть ли какой-то общественный транспорт, такси
8 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
Здравствуйте! У меня вопрос ко всем такого плана. Хочу купить недорогую недвижимость на берегу моря в Греции, есть информация, что можно уложиться где-то в 15 тыс. евро. Реально это? Какой-то ограниченный промежуток времени планирую отдыхать там с семьей. А в остальной период - сдавать в аренду. Чтобы лет за 5 полностью компенсировать затраты и потом получать чистую прибыль. Прошу ваших мыслей и идей по этому поводу. Заранее благодарю.
8 лет назад  •  12 подписчиков 20 ответов
Кто был в отеле Forest Park скажите, как там с питанием? Полупансиона для взрослых людей достаточно? Подают ли на ужин мясо, фрукты? В каком количестве? Слышала, что там нет шведского стола и повар сам накладывает блюда. А если человек не наелся? как быть? Еще интересует. далеко ли до ближайшего населенного пункта. Можно ли дойти пешком. Этот отель рекомендует туроператор Музенидис. Можно ли доверять ему?
9 лет назад  •  3 подписчика 4 ответа
Как питание в отеле? можно ли заправить машину без проблем? Что с банковскими картами? Какое сейчас отношение к туристам?
10 лет назад  •  9 подписчиков 16 ответов
Можно ли заказать питание, а не только готовить самим?
10 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Показать ещё »
Все вопросы
Греция
Афины о. Закинф о. Корфу о. Кос о. Крит – Агиос Николаос о. Крит – Ираклион о. Крит – Ретимно о. Крит – Ханья о. Родос Пелопоннес Пиерия Халкидики – Кассандра Халкидики – Неа Калликратия Халкидики – Ситония
еще
еще