Вопросы о ГрецииДокументы и границы

Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу

Еще о Греции
Народ, есть ли какие-то новости по Греции? Сегодня 14 мая, должна была открыться для туристов...
4 года назад  •  12 подписчиков 43 ответа
Здравствуйте смогу ли я с Финской тур. визой из Украины въехать в Польшу, потом перелететь в Швецию и оттуда на самолете в Хельсинки. Или для этого мне надо делать шанген
10 лет назад  •  8 подписчиков 9 ответов
Получила визу и поняла, что мои мечты о Хорватии накрылись в этом году. Ведь с Шенген визой на месяц на одно пересечение в Хорватию нельзя не так ли? Подскажите кто знает, можно ли в Грецию? Или еще куда еще можно с такой визой с сынишкой 3 года своим авто (интересовать пляжный отдых)? Предварительно очень благодарна!
11 лет назад  •  3 подписчика 6 ответов
я из украины.хочу уехать с польской шенген визой в грецию
11 лет назад  •  8 подписчиков 10 ответов
Имею ввиду Мариупольское Консульство.
11 лет назад  •  3 подписчика 4 ответа
Доброго времени суток, подскажите, есть ли риск не улететь в Грецию в сентябре этого года в связи с событиями на Украине? Будет-ли введен визовый режим для РОССИИ в страны евро? Забронировал отель и теперь не знаю что делать?
11 лет назад  •  9 подписчиков 20 ответов
Скажите пожалуйста когда едешь в Грецию с Украины нет проблем в том что у ребёнка нет отдельного паспорта(он записан в паспорте родителей)?
11 лет назад  •  7 подписчиков 13 ответов
у меня греческая виза туристическая могу ли я проехать через венгрию чоп таможню я украинка .попутками .
11 лет назад  •  9 подписчиков 19 ответов
Из Греции планируем везти всякие продовольственные "сувениры" типа масла, вина, оливок, феты и т.д. Как правило, такие продукты продаются (да и лучше сохраняются) в стеклянных банках и бутылках или в жестяной таре (банках и контейнерах). Каким образом можно везти это все в самолете? Не заставят ли выбросить стеклянную тару из ручной клади? И не выбросят ли это все при досмотре багажа? Интересуют именно тонкости "самолетных" багажных правил, а не таможенных (с ними вроде все понятно :) ). Летим без пересадок, регулярным рейсом, МАУ, Киев-Афины-Киев. Заранее благодарю!!!
12 лет назад  •  10 подписчиков 15 ответов
я гражданин Армении, у меня есть вид на жителство рф.могу ли я поехать в грециию одыхать,причем по приглашению ?
12 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Подскажите, какие нужны иметь при себе документы при прохождении контроля в аэропорту, если у человека искуственный металлический сустав.
12 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
Кто нибудь уже подавался в визовые центры Греции на Украине.Правда ли что,там не требуют справку с банка и спонсорское письмо не надо заверять у нотариуса?
12 лет назад  •  5 подписчиков 10 ответов
Кто-нибудь самостоятельно оформлял греческую визу в Москве? Поделитесь опытом.Обычно визу получала вместе с покупкой путевки, первый раз хочу попробывать сделать это самостоятельно.
12 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
Купили тур в Грецию, выезд в конце августа. Сдали документы на визу в начале мая. Когда ждать ответ получили ли мы визу? Пример Москвы, когда люди не смогли улететь вовремя из-за отсутствия визы, как-то напряг. В Украине тоже самое? Тем более, что все документы мы должны получить перед вылетом.
12 лет назад  •  5 подписчиков 12 ответов
Справка о зарплате мужа с суммой ежемесячно 600 грн., но есть депозитный счет в банке. Будет ли открыта виза при такой з/п. Спасибо.
12 лет назад  •  4 подписчика 6 ответов
Показать ещё »
Все вопросы
Греция
Афины о. Закинф о. Корфу о. Кос о. Крит – Агиос Николаос о. Крит – Ираклион о. Крит – Ретимно о. Крит – Ханья о. Родос Пелопоннес Пиерия Халкидики – Кассандра Халкидики – Неа Калликратия Халкидики – Ситония
еще
еще