Вопросы о СШАДокументы и границы

Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу

Еще о США
Что мне делать: сменить паспорт или можно и так подать на визу?
4 года назад  •  9 подписчиков 37 ответов
Естественно, речь идёт об открытии визы после окончания апокалипсиса пандемии.
5 лет назад  •  5 подписчиков 28 ответов
6 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
Прошу бывалых проконсультировать по визе. Работаю официально, но официальная зарплата минималка. У мужа официальный доход приличный. Он уже был в США. В Украине у меня есть две квартиры. В паспорте куча виз шенгена. Детей нет. Можем также показать депозиты. Откроют ли мне визу? По мужу особых причин не открыть не вижу. Всем спасибо!
7 лет назад  •  9 подписчиков 16 ответов
Поездка в США. Друзья, такой вопрос: хочу получить визу и поехать в США. Слышал о том, что легче всего это сделать благодаря круизу. Сам я раньше в круизах не был, всех тонкостей этого дела не знаю и, собственно говоря фирм, которые этим занимаются. Может кто-то имел опыт подобных путешествий, или знакомые Ваши ездили... Буду рад всем ответам и помощи в этом новом для меня деле :)
8 лет назад  •  4 подписчика 22 ответа
Американская виза моего ребенка стоит в моем паспорте. Сейчас мой ребенок имеет свой загранпаспорт и собирается лететь в США сам. Как перенести его визу в его паспорт? Или лететь с двумя
8 лет назад  •  4 подписчика Ответов нет
Собираюсь в штаты второй раз (первый раз был 5 месяцев), знакомый в настойчивой форме не советовать лететь из Украины (будь то Борисполь или Львов), а рекомендует стартовать из Европы (может быть Варшава). Как самолет из Украины – большая вероятность того, что визу аннулируют и депортируют. Кто владеет информацией на этот счет, буду очень благодарен.
9 лет назад  •  6 подписчиков 53 ответа
Здравствуйте. У меня планируется поездка. Я вылетаю из США в Турцию на 5 дней, из Турции в Россию и через две недели возвращаясь обратно в США. Я носитель зеленой карты США , российский паспорт и остальные документы присутствуют. Хотелось бы узнать если это поездка возможна и какие документы мне необходимо собрать?
11 лет назад  •  4 подписчика 5 ответов
Доброго вам дня! собеседование в посольстве проходит только на английском языке?? ... или есть еще какие-то другие варианты - украинский, русский (английский я понимаю но говорить им это проблема) ... второй вопрос: если есть собственная недвижимость (две) и небольшой счет в банке, но зато заграничный паспорт чистый и нет официальной работы - то какие шансы получить визу ... p.s. Нужно ли на собеседовании иметь все эти преимущества (доказательства) или они как-то самостоятельно «пробивают все данные своего клиента» буду благодарен за ответ :)
12 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Добрый день. Мы с женой собираемся поехать из США в Россию. Я - гражданин США/России. Она - гражданка США/Белоруссии. Проблема в том что она поменяла фамилию после свадьбы в США, и теперь фамилии на паспорте США и паспорте Белоруссии не совпадают. Мы боимся что при прилете в Россию будут проблемы на паспортном контроле из-за разных фамилий. Кто нибудь сталкивался с такими ситуациями? Есть какие либо варианты? На данный момент боимся что придется делать ей Российскую визу в паспорт США, а паспорт Белоруссии оставить дома.
12 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Читаю по отзывам, что для того, чтобы визу в США дали нужно доказать мой тесный контакт с родиной. Но как это сделать, если в анкете нет пунктов про детей или недвижимость? Только о доходе. У меня мама 2 раза уже ездила в США, сыграет ли это какую роль или никто не проверяет поездки туда родственников? Когда она получала визу, 1-й раз документы даже не смотрели. Подошла к окошечку, сказали вам отказано. И все. Через год попыталась снова. Так же не смотря ничего дали. Политика у них что ли такая "виза только со 2-го раза"? Ехать планирую с мужем. Может еще посоветует кто, что одеть? Костюм, джинсы... чего они любят то?
13 лет назад  •  5 подписчиков 15 ответов
помогите пожалуйста!!! заказали родные 3 ноутбука и 5 телефонов ну сами понимаете дешевле!! вот теперь не знаю как это все провезти и реально ли это??? заранее спасибо!!!
13 лет назад  •  5 подписчиков 9 ответов
Япроживаю В Америке более 15 лет по Грин карте.Гражданка Украины.Хочу Летом поехать в Италию с сыном (он гражданин Америки)
13 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
Добрый день. Я Украинка и собираюсь лететь на следующей неделе в Мексику. У меня будет две пересадки, одна в Боливии Санта Круз, другая в Майями США. Туда и обратно также. На обратной дороге мне ожидать следующего Самолёта по 11 часов. Я не собираюсь покидать транзитную территорию Аэропорта, для Мексики у меня имеется распечатаноe из Интернета Разрешение. Ответьте мне пожалуйста na pilotkonstantin1@gmail.com не будет ли у меня проблем в транзитных аэропортах: Санта Круз и Майями? Заранее благодарна. Ольга
13 лет назад  •  4 подписчика 4 ответа
предложили оставить провожающим
14 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
Хочу полететь в штаты, но недавно вышла замуж, поменяла фамилию. В старом стоит виза полученная ранее. Будут ли проблемы если полечу со старым паспортом?
14 лет назад  •  6 подписчиков 22 ответа
На сколько реально получить визу В-2, не имея постоянного места работы, при условии, что в США меня приглашает мой друг, который не является моим родственником, не женихом. Все расходы он берёт на себя. Реально ли получить мне визу? На сколько высок % получения?
15 лет назад  •  6 подписчиков 12 ответов
можно ли получив гостевую визу остаться и жить и работать в штатах ...без особых проблем..являясь нелегалом?
15 лет назад  •  6 подписчиков 10 ответов
Что нужно что б открыли визу туда, какие документы и прочее. Спасибо
16 лет назад  •  2 подписчика 16 ответов
почему могут не пустить
16 лет назад  •  5 подписчиков 9 ответов
Все вопросы
еще