Отзывы пишут не писатели, а туристы. Попробуйте, это вдохновляет!
Добавьте отзыв сейчас Напомните мне письмом ×

Вопросы о ВьетнамеДокументы и границы

Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу

Еще о Вьетнаме
Летим во Вьетнам из Новосибирска, хочу взять снюс в самолёт, что бы не курить. Не будет ли претензий ко мне на таможне ? Знаю что снюс запрещен к продаже в РФ, но не запрещено употребление.
8 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
9 лет назад  •  3 подписчика 7 ответов
Добрый день, уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, если я лечу во Вьетнам с ребёнком 9 лет, это моя внучка,на месяц, ей тоже нужна виза? На неё тоже следует заказывать Approval Lette письмо -подтверждение и заполнять анкету + 2 фотографии? На каком проверенном сайте это можно сделать? И ещё зависла на страховке. Получается, что мы будем не в одном городе Вьетнама, страховка должна распространяться на всю территорию где мы будем находиться? Не могу разобраться, может подскажете тоже проверенный сайт, где всё это учитывается и организуется?
11 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
Хочу купить тур во Вьетнам,я НЕГРАЖДАНИН Латвии,нужно ли оформлять визу во Вьетнам за ранее? или можно оформить ее по прилету,отослав за ранее просто анкету? У всех турагенств разная информация,кто-то говорит нужно оформлять за ранее,чтоб не было проблем,кто-то что не нужно,по телефону консульства информацию вообще не дают.
12 лет назад  •  6 подписчиков 19 ответов
Обещают сделать приглашения. Но мы летим на 17 дней, и хотим посетить Камбоджию.... а визу дают на 15 дней... что делать подскажите !!! ???
14 лет назад  •  2 подписчика 3 ответа
Подскажите, где лучше и дешево оформить визу во Вьетнам в Питере? Заранее благодарю. На какой срок пребывания мах?
17 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
на 14 дней туристическую
17 лет назад  •  нет подписчиков 1 ответ
Для гтажданина Украины
17 лет назад  •  нет подписчиков 1 ответ
Все вопросы
еще