Вопросы о ВенгрииДокументы и границы

Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу

Еще о Венгрии
5 лет назад  •  10 подписчиков 9 ответов
В паспорте короткий литовский шенген. Еду с девушкой, у которой несколько коротких и два мульт шенген от Италии и Польши.
8 лет назад  •  5 подписчиков 6 ответов
Кто нибудь недавно не получал визу? У меня вот какой вопрос: Если вы временно не работаете, то вместо справки с места работы можно предоставить свежую выписку с вашего банковского счета. Подскажите как должна выглядеть эта выписка, что в ней должно быть указано? Где её получить в банке? или можно через банкомат сделать? Если я еду на 3 дня сколько средств должно быть на счете?
10 лет назад  •  6 подписчиков 13 ответов
ребята, добрый день. скажите, пожалуйста, с налоговой какие доку необходимы для ЧП? всю бухгалтерию ведет посредник, потому понятия не имееем о документах. в налоговой взяли декларацию, в кол-центре говорят что желательно справку что в итоге можно и нужно подать???
11 лет назад  •  4 подписчика 6 ответов
Едем домой,из Украины в Италию,через Венгрию.Собака чипирована,паспорт европейский,прививку от бешенства сделали,перед выездом еще возьмем справку об общем состоянии здоровья.Подскажите нужны ли еще какие-то документы,справки?
13 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Отзовитесь, кто открывал венгерскую транзитную визу самостоятельно!!!! Интересуют все подробности от перечня документов (планируется поездка на машине в Хорватию с обстановкой в Будапеште) и подачи до получения паспорта на руки.
13 лет назад  •  3 подписчика 7 ответов
Имеется в виду справка с работы и из банка.
13 лет назад  •  4 подписчика 11 ответов
Едем в тур через Венгрию. Выезжать через 10 дней.Не знаем есть ли у нас визы. В турагенстве сказали, что раз никому из нас не позвонили, значит, можем спокойно ехать во Львов, там все скажут.Боимся,переживаем.
14 лет назад  •  5 подписчиков 5 ответов
Я родился в респ.Венгрия гор.Какрцаг прожил меньше года родители русские(военнослужащие) у меня гражданство РФж. имею ли я право на двойное гражданство?что мне для этого нужно? и какие права у меня есть?
15 лет назад  •  2 подписчика 4 ответа
Собрались в автобусный тур по Европе:Австрия, Венгрия,Чехия-220у.е.Ехать будем по Венгерской визе.в Европе первый раз.Была в Турции,а у парня новый паспорт(был в Литве).но проблема с документами:нам по 22 года,работаем не на трудовой,справка типа "нелегальная" после общежития я нигде не прописана((есть ли возможность получить визу и поехать????
15 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Собрались в автобусный тур по Европе:Австрия, Венгрия,Чехия-220у.е.Ехать будем по Венгерской визе.в Европе первый раз.Была в Турции,а у парня новый паспорт(был в Литве).но проблема с документами:нам по 22 года,работаем не на трудовой,справка типа "нелегальная" после общежития я нигде не прописана((есть ли возможность получить визу и поехать????
15 лет назад  •  4 подписчика 13 ответов
Все вопросы
еще