Вопросы о ИталииДокументы и границы

Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу

Еще о Италии
4 года назад  •  4 подписчика 3 ответа
Ситуация следующая: я уже израсходовала свои 60 дней, могу ли я из Европы не выезжать в Россию а выехать, например, в Черногорию, Сербию, Молдову и через 30 дней въехать снова в Европу? Или есть все-таки какие-то правила, где я должна пересечь именно границу с Россией?
5 лет назад  •  5 подписчиков 5 ответов
Здравствуйте! Еду по стенческой визе на год..телевизор 65 диагональ до 30 кг 2015 года и на своей машине. беспокоюсь за границу в Польше, заставлять платить?куда ехать в зелёный коридор или красный надо ли декларировать телек и машину так как еду больше чем на 3 месяца.телек хочу оставить там чтоб не катать. у сестры. или нужно ехать с сестрой ( хотя это проблематично) и показывать что на неё квартира куплена 5 мес. и перевозим по переезду телек..заставят платить за телек налог нужно декларировать или как.. спасибо большое за помощь и ответы????
7 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
Живу в Италии(гражданство украинское), хочу поехать в гости в Россию. Что бы открыть визу мне нужно ехать в русское посольство в Италии или же мне нужно с Украины визу брать?
7 лет назад  •  5 подписчиков 11 ответов
Здравствуйте.Планирую поездку в Италию по безвизе,на пару недель.Насколько строго на паспортном контроле,лечу как частное лицо,не по туру,необходима ли страховка и приглашение.Спасибо
7 лет назад  •  5 подписчиков 10 ответов
Доброго времени суток всем. Подскажите,будьте так добры, какие бумаги и что ещё нужно иметь , чтобы спокойно пройти паспортный контроль в Италии по биометрическому паспорту? Знаю , что нужна бронь отеля либо наличка, с этим проблем нет. Медстраховка - че это вообще , в общем , кто проходил итальянскую таможню , помогите ответом , буду очень благодарен.
7 лет назад  •  9 подписчиков 14 ответов
Доброго дня, моя подруга вышла замуж, вн.паспорт поменяла, а загран нет. Могут ли в аэропорту это увидеть на паспортном контроле?
8 лет назад  •  11 подписчиков 13 ответов
Загранпаспорт выдан в августе 2013, чистый – пока не выезжала. Вклеено фото ребенка 15.09.2006 г.р Весной планируем с ребенком поездку в Италию. Вопрос – действителен ли паспорт? В погранслужбе сказали, что можно спокойно ехать... вопросов не будет. Как вы скажете – ребенку нужен отдельный паспорт? Сейчас дочке 10 лет – лицо на фото узнаваемо. Спасибо!
8 лет назад  •  6 подписчиков 5 ответов
Показать ещё »
Все вопросы
Италия
Абано Терме Болонья Венеция Генуя Калабрия Канацея Лидо Ди Езоло Милан Неаполь о. Искья о. Сардиния о. Сицилия оз. Гарда Рим Римини Сан Ремо Флоренция
еще
еще