Вопросы о БеларусиДокументы и границы

Еще о Беларуси
Никак не можем добиться вразумительного ответа. Помогите, пожалуйста. У меня живет мама, которая сейчас находится в очень тяжелом состоянии. Сестра живет в Минске и хочет приехать в сентябре, мы узнали, что автобусы ходят. Может, кто-то на личном опыте подскажет, сможет ли она спокойно пересечь границу или надо какие-то определенные документы? Писали в погранслужбу Беларуси, толкового ответа так и не получили. Заранее спасибо.
4 года назад  •  5 подписчиков 13 ответов
Кто ездил из Запорожья в Минск, подскажите, что нужно и как лучше добираться, и сколько по времени поездка занимает примерно? Буду благодарен за любую информацию.
4 года назад  •  5 подписчиков 5 ответов
6 лет назад  •  5 подписчиков 7 ответов
Мы – я и мой муж – граждане Украины, в 2014 уехали на ПМЖ в Беларусь. Теперь хотим вернуться назад и перевезти своё скромное имущество. На консульский учет не становились, в РБ оформлен ВНЖ.
9 лет назад  •  7 подписчиков 6 ответов
Планирую посетить Францию с польской шенген визой, предварительно въехав ( а точнее влетев) из Минска в Варшаву, а далее во Францию. Не будет ли проблем?
12 лет назад  •  5 подписчиков 5 ответов
Viza litvi.shengen na pol goda.fo aprelia.a vse ni uze ispolzovani pochti.mozno lu v fevrale opiat podavat ili zdat aprelia??
12 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
Лечу Белавией, из Астаны в Рим, около 8 часов в аэропорту
13 лет назад  •  4 подписчика 5 ответов
Добрый день, а можно ли со своим ноутбуком и видеокамерой без проблем пересечь таможню Литва-Беларусь по зелёному коридору, и не будет ли проблем при обратном выезде из беларуси ? спасибо
13 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
как часто можно ездить на Украину с Беларуси просто посажиром
13 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
одежду одной модели,сколько штук можно провозить
13 лет назад  •  4 подписчика 10 ответов
как прилететь с турции в беларусь
13 лет назад  •  7 подписчиков 9 ответов
Знакомые из Нигерии хотят прилетеь В беларусь погостить на 2 недели. Могут ли они это сделать, какие необходимо сделть им документы и куда им лучше обраться для этого? Заранее благодарю за ответ.
14 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Подскажите,нужно ли делать визу для Проездного документа в Египет? Мой муж родом из Казахстана. Живёт в Беларуси более 10 лет, но паспорт не делал. Есть вид на жительство. Для выезда в Египет сделал Проездной билет, где написано, что он может выезжать в др. страны. В разных тур. агентствах говорят по-разному, то нужна виза, то по прилёту сделают. Не понятно, подскажите!
14 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа