Вопросы о ВенгрииВыбор отеля

Еще о Венгрии
2 года назад  •  1 подписчик Ответов нет
Здравствуйте! Приезд в Будапешт будет около 2 часов ночи 10.02. Я так понимаю заселять не будут если бронь на ночь с 10 на 11? Нужно брать сразу на 2 ночи с 9 до 11. И тогда не будет проблем с заселением в 2 часа ночи? Спасибо.
6 лет назад  •  5 подписчиков 5 ответов
Меня интересует отель в Балатонфюред,который специализируется на лечении сахарного диабета.Либо альтернативу..Прошу перезвонить по телефону 8(929)6237720 Лена
12 лет назад  •  нет подписчиков Ответов нет
предстоит выбор отеля в ближайшее время. Какой выбрать из Erzsebet. Benczur. Medosz. Lions Garden? Хотим-чисто, нормальные завтраки, в центре, чтобы много было рядом, но пешком
12 лет назад  •  1 подписчик 2 ответа
брать ли с собой фен или он есть в номере
12 лет назад  •  нет подписчиков Ответов нет
Собираюсь отдохнуть на Хевизе в ноябре. Хочу узнать есть ли возможность купить косметические процедуры, спа процедуры? И где они дешевле и качественнее?
12 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
цена термальных ванн грязелечение
13 лет назад  •  нет подписчиков Ответов нет
Подскажите пожалуйста, не встречала такой информации: в пещерных купальнях с собой тапочки надо брать или там какие-то одноразовые дают? собираемся через пару дней в тур по Будапешту и заезжаем в пещерные купальни
13 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
Здравствуйте, все тем кто был в Венгрии, посоветуйте 3* отель в центре Будапешта, рядом с местом сбора туристов на экскурсии. С уважением Людмила
13 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
собираемся в венгрию в ноябре на 5 дней. нужно выбрать отель.
13 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
Какие отели в Хевизе подходят? Есть ли возможность попасть в бассейн, на другие водные процедуры? Павел
14 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
Подскажите, как можно проехать до города Бюкфюрдо, существуют ли туры в этот город и очень интересуют отели и расценки там. спасибо
14 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
Хочу отдохнуть на озере Балатон
14 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
какие отели лучшие Будапеште?и мы хотим остаться много дней.што вы советьиваети? 2* или 3* в центре были?
14 лет назад  •  6 подписчиков 5 ответов
Как оформить визу супружеской паре из Алматы (Казахстан)? Стоимость проживания с лечением?
14 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Входит лечебные продцедуры встоимость номера
15 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Собираемся в Венгрию в начале апреля. Подскажите, какой отель (3-4 звезды) выбрать. Что посомтреть в самом Будапеште. На какие экскурсии стоит ехать, а на какие нет. И еще, посоветуйте торговые центры. Заранее спасибо
16 лет назад  •  3 подписчика 10 ответов
Добрый день! Будьте добры! Подскажите пожалуйста, где лучший отдых с детьми, возрастом 5 лет и 1 год, в г.Будапеште? Расценки? Я родилась в г.Будапеште, и хотелось бы с детьми съездить побывать в этом прекрасном городе. Спасибо! Елена...
16 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Желательно поближе у центру так как с нами будет ребенок
17 лет назад  •  1 подписчик 2 ответа