Вопросы о КрымеВыбор отеля

Еще о Крыме
После отдыха в этом отеле хотели поехать ещё на недельку в Алушту - и там нужна будет эта справка?
4 года назад  •  1 подписчик Ответов нет
5 лет назад  •  8 подписчиков 11 ответов
есть у вас свободный номер с 25 августа по 31???
7 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
И касательно трансфера или прочих вариантов как добраться до отеля, кроме как на авто?
7 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Здравствуйте,нас с внучкой 10летней интересует вопросы следуюшие: Наличие благоустроенного комфортного номера с 15 августа до 1сентября. Цена.тел.89148592336,Ольга Николаевна
7 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
В 2014 году у Вас психиатром, психологом или нервопатологом работал врач (татарин) напишите пожалуйста его ФИО я его хвалю знакомым, но фамилию забыла, пожалуйста
7 лет назад  •  6 подписчиков 5 ответов
Здравствуйте, мы с мужем отдыхали в Голдене в 2014 году, мы с Полтавы Украина. Сейчас Вы принимаете украинцев? Не опасно ли будет для нас ехать к Вам? А на машине? В 2014 году у Вас работал
7 лет назад  •  6 подписчиков 5 ответов
Подскажите, пожалуйста, какой там пляж (есть ли лежаки, шезлонги, полотенца), он закрытый или нет? На сколько я поняла, это в дали от цивилизации, как добираться к городу, на экскурсии?
7 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
Здравствуйте!Возможно ли в летний период купить курсовку на лечение в этот санаторий и какова цена,может кому приходилось так проходить лечение?
7 лет назад  •  4 подписчика 5 ответов
Добрый день! Прошу ответить на вопрос какая температура воздуха и воды в бассейне.
7 лет назад  •  4 подписчика 5 ответов
Где в Крыму хорошо лечат артроз? Какие санатории посоветуете, цена-качество. Где можно выгодно купиь тур.Спасибо.
8 лет назад  •  3 подписчика 1 ответ Есть ответ отельера
Скажите, пожалуйста, отдых в Крыму стоит 3000$ за 7 дней? Может хоть кто то сказать чем этот отдых лучше, чем в Испании, Италии или на островах?
8 лет назад  •  18 подписчиков 40 ответов
8 лет назад  •  2 подписчика Ответов нет
Как далеко от вас морская 6,дом отдыха ФСБ "Прибрежный"? Там будут отдыхать родственники по путёвкам.
8 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Забронировал там номер через сервис booking.com, но от гостевого дома тишина. На вопросы по E-mail не ответили. Есть их сайт, но отзывов о них в интернете нет.
8 лет назад  •  2 подписчика Ответов нет