Вопросы о Партените

Еще о Партените
есть у вас свободный номер с 25 августа по 31???
7 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
Подскажите, пожалуйста, сайт, ЛОК Айвазовское, никак не могу найти
10 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
Добрый день! Хотела купить купон на отдых с 15.08 -25.08.2014г 1взрослый и ребенок 9 лет, можно ли у вас на месте оплатить путевку по скидке или часть ч\з сбербанк, если да то вышлите копию квитанции.Спасибо!
11 лет назад  •  3 подписчика 4 ответа
есть ли в меню вегетарианские блюда,то естьблюда без использования мяса,молока и яиц?
11 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
КТО ОТДЫХАЛ В ЭТОМ ОТЕЛЕ УЖЕ ? ПОДЕЛИТЕСЬ !!!
12 лет назад  •  4 подписчика 4 ответа
мне 56 лет хочу приехать к середине июня для отдыха и лечебного сухого голодания сколько дней мне потребуется для отдыха и лечения как забронировать номер
12 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
номера? Если да, то куда выходят окна на север или юг?
12 лет назад  •  нет подписчиков Ответов нет
Может ли кто-то подсказать местечко (квартиру,домик) в Партените для семьи из 4х человек (дети взрослые) для отдыха на майские праздники? Чтобы до моря было очень близко ,стоянка для авто.Пожалуйста,посоветуйте,если отдыхали там.
12 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Может ли кто-то подсказать местечко (квартиру,домик) в Партените для семьи из 4х человек (дети взрослые)? Чтобы до моря было очень близко (минут 5 ходьбы),стоянка для авто.Пожалуйста,посоветуйте,если отдыхали там.
12 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Хочу отдохнуть в Партените. Подскажите недорогой отель. Желательно чтоб море было близко, не более 200м.
13 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
сейчас идет информация о скидках на проживание в пансионате "крым"партенит,если заказ номеров и оплата будут осуществлены до 30апреля. Верить ли этой информации и как правильно все это осуществить,что бы не нарваться на авантюру?
13 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
подскажите в каком корпусе (высотке или 3х этажке)условия комфорта чище икомфортнее для семьи из 4 человек?(я реалист ,но не хочеться испортить впечатление об отпуске бытом) что из себя представляет корпус "васельки"? вкусно ли кормят? на пляже стелажи нужно "забивать"или они закреплены за номером комнаты?
13 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
а почему у отеля только 2 звезды? это отпугивает. А на сайте написано, что вход в парк платный - это и постояльцам?!
13 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
Дельфинотерапия заявлена в лечении санатория
14 лет назад  •  6 подписчиков 8 ответов
кто-нибудь отдыхал в Партените Частный сектор "Три медведя" напишите сои отзывы. нигде нет информации. Спасибо большое
14 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Каккие гарантии вселения при оформлении брони в данный отель.
14 лет назад  •  3 подписчика 16 ответов
хочу попасть в ваш санаторий,как это сделать-расскажите
14 лет назад  •  4 подписчика 10 ответов Есть ответ отельера
Как погода в Крыму сейчас?Море теплое?
15 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Кто отдыхал в отеле "Эдем" в Партените? какие отзывы? поделитесь телефончиком администратора пож! не могу найти нигде!!!
15 лет назад  •  8 подписчиков 10 ответов
можно ли заказать путевку непосредственно в санатории
15 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
Всем привет! Кто был в Партените,подскажите!Какой там пляж,вход в море,есть ли стационарные навесы,стоимость прохода на пляж (если через санатории)или можно договориться?Где лучше снимать жилье,чтобы не особо в горку?Всем огромное спасибо.
15 лет назад  •  5 подписчиков 11 ответов
Может у кого-то есть прямой телефон миниотеля Каскад(ул.Нагорная) в Партените,буду очень признательна!
15 лет назад  •  нет подписчиков Ответов нет
Поскажите, плз, какая температура моря в конце июня? Мы едем с 20-го. Спасибою
15 лет назад  •  5 подписчиков 6 ответов
Меня интересуют категории граждан имеющие бесплатный доступ на территорию санатория (льготы)
15 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
Работает ли зимой дельфинарий
15 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
Здравствуйте!Кто знает,какая сейчас погода в Партените и температура моря?(на сайтах смотрела уже)хотелось бы из уст очевидцев;))) Спасибо!!!
16 лет назад  •  4 подписчика 6 ответов